серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 там видимо от подводящего загорелось, от катушки гофра загореться не могла. переломился поводок и начал искрить, это же могло и на катушке плохо отразиться посмотрел фото,такое ощущение,будто подводящие подожгли,может он перебился,но чуть-чуть был контакт и искрило,а дальше сб загорелся и я о чем) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 народ, обьясните ламеру чё такое клип::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 народ, обьясните ламеру чё такое клип::WhiteVoid:: можно и покультурней..... читал знаю......прост 4 месяца хорошей работы и в миг (просадок не было) и такой пожар.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
FLiNT1989 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 можно и покультурней..... читал знаю......прост 4 месяца хорошей работы и в миг (просадок не было) и такой пожар.... :lol: я для себя хочу узнать чё ещё за клип такой и с чем его едят! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 случайно негров с хорошим длиным басом не слушал ??? ато замечал когда бас долго без перерыва ху***т то начинает ванять ,в итоге начинает нагреваться катушка и если вовремя не выкл то ::focus:: тоже самое что синус в еб***ь и слухать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :lol: я для себя хочу узнать чё ещё за клип такой и с чем его едят! не едят а курят клип когда искожение куя***т ,с басом начинает постоянку гнать в итоге идет нагрев катухи и ::focus:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну как без негров то)))) но не воняло и резко быстро все это происходило.... а про клип есть большая тема где то вообщем то есть сообщения где смысл становиться понятен)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Приношу соболезнования. Вот думаю из всего этого можно сделать вывод – огнетушитель в авто необходим, хоть он и занимает место. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 блин не говори я это первое подумал когда потушил)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как вариант, дефект либо заводской брак солоха, от этого никто не застрахован.. Конечно чисто по человечески жалко, очень неблагоприятная ситуация.. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо за ссоболезнования...сабу уже несколько лет покупал у Маклая... подводящие уже менял месяца 2 назад Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 была ситуация на эрки когда катушка коротнула и начили гореть подводящие и шайба поплавилась Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а как саб был порезан сверху? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а как саб был порезан сверху? 80гц....у меня горела эрка и герц сплшоу они росто переставали играть и все... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 80гц....у меня горела эрка и герц сплшоу они росто переставали играть и все... ну раз в год и палка стреляет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти