Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет!! Подскажите новичку!! Вот думаю взять саб http://www.dragsteraudioart.com/DWP.html который 226 и к нему усь http://www.dragsteraudioart.com/DAD-1channel.html который 951!! И вот задаюсь вопросом как вообще фирма драгстер и такой комплект стоит брать или нет?? Всем заранее спасибо Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вродь ништяк фирма)но усь будет слабоват. получается катухи у тебя будут 2х1,5 ома для этого уся только последовательное включение катух,эт 3 ома, вот и считай,меньше 600вт в лучшем случае пойдет на саб распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет!! Подскажите новичку!! Вот думаю взять саб http://www.dragsteraudioart.com/DWP.html который 226 и к нему усь http://www.dragsteraudioart.com/DAD-1channel.html который 951!! И вот задаюсь вопросом как вообще фирма драгстер и такой комплект стоит брать или нет?? Всем заранее спасибо брать дак лучше 228 или 258 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вродь ништяк фирма)но усь будет слабоват. получается катухи у тебя будут 2х1,5 ома для этого уся только последовательное включение катух,эт 3 ома, вот и считай,меньше 600вт в лучшем случае пойдет на саб а в 0,75 ома не вариант? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 брать дак лучше 228 или 258 Дима, новые сабы этих моделей, совсем другие и бюджет другой на них... а 226 нового покаления я думаю тоже не куевые сабы Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в разделе портнер есть эти драги... занимаеться Илья пообщайся с ним вроде неплахая бюджетная фирма сам заказал сч и миды Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 брать дак лучше 228 или 258 я думаю для новичка это очень много мощности Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а ну вот и он)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я думаю для новичка это очень много мощности зато с запасом чтоб потом не менять)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дима, новые сабы этих моделей, совсем другие и бюджет другой на них... а 226 нового покаления я думаю тоже не куевые сабы Так я и не понял ! Мне как новичку этого хватит или лучше взять алпайн r 1222d?? Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 зато с запасом чтоб потом не менять)) по цене не потяну а так бы с удовольствием Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а в 0,75 ома не вариант? если у него заявлена стабильная работа только на 2ом,какие 0,75? пустить то можно,но долго ли проживет сие чудо?яб по старше модельку взял распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дима, новые сабы этих моделей, совсем другие и бюджет другой на них... а 226 нового покаления я думаю тоже не куевые сабы Кстати привет Илья !! Я Вадим из Чебоксар вот не где ни чего про фирму драгстер не нашел решил по твоему советут тут спросить а то у нас все только му-му говорят:lol: Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Так я и не понял ! Мне как новичку этого хватит или лучше взять алпайн r 1222d?? альпайн р-ку ты сейчас врядли купишь! и для повседнева и для новичка тем более. в Р-ке альпайн катушка гораздо слабее 2,5 дюйма в драгстере 3 дюйма Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если у него заявлена стабильная работа только на 2ом,какие 0,75? пустить то можно,но долго ли проживет сие чудо?яб по старше модельку взял Сергей! если бы ты был чуть внимательнее то заметил человек написал про усилитель 951. у него заявка в один ом стабильной работы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти