Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вверху сайта, где машинка нарисована... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 верхний левый угол))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 в верхнем левом углу? логотип что ли? так он так и есть "BASSCLUB самые громкие машины здесь" Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 там где по русски написано БАССКЛУБ. РФ НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Обнови страницу или я ХЗ, мож браузер не закачал новую картинку И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ваааапще прикол. я ослеп что-ли киньте скрин странички. нет у меня таких надписей!!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Круто все вводим в строку браузера БасКлуб.рф !!! :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 воть И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ништяк!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 спасибо! а, это из-за браузера. у меня мозилла при переходе и одновлении страниц не меняет старую картинку. щас попробую её закрыть и открыть снова. может увижу))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 наклейку и футболку я менять небуду:bomb::diablo: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ваааапще прикол. я ослеп что-ли киньте скрин странички. нет у меня таких надписей!!!! Ctrl+F5 тебя спасет :empathy2: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 наклейку и футболку я менять небуду:bomb::diablo: а кто-то предлагал ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 удалил закладку, закрыл мозиллу и только это помогло. иначе она запоминала старую )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 За первые сутки открытой регистрации в домене РФ было зарегистрировано 240 040 доменных имен, всего на 12:00 12 ноября 2010 года в домене РФ зарегистрировано 258 431 доменное имя (с учетом результатов приоритетной регистрации). Таким образом, всего за одни сутки своего существования в режиме открытой регистрации домен РФ вошел в 20-ку крупнейших европейских доменов и опередил по количеству зарегистрированных доменов такую технологически развитую страну как Финляндия. Такие данные приводятся в официальном пресс-релизе Координационного центра национального домена сети Интернета, администратора доменов RU и РФ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти