mihelson Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дело было так. Лет 5 назад взяли с челом 2 динамика Vibe Fli 12 дюймов. На сайте нашли ТС-параметры, сосчитали ящики, получилось 92 л для фазика. Корпус из ДСП 16 мм. Саб играл с самодельным усилком дома, щас играет с киксом. Корпус обшит тканью и по ходу дела начал расходиться по швам, появился треск на большой громкости (бедные соседи и стекла). Думаю сделать новый короб. Может кто юзал такой динамик? Что для него лучше ЗЯ или фазик? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ковра жалко не было? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 юзал. саб фиговый, требует большого объема, как видно и у тебя сей имеется. повторяй тот же объем а фазик делай больше в сечении. Ссылка на комментарий
mihelson Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Объем да.. :) А фиговость только в этом проявляется? Сейчас корпус в виде трапеции, если сделать прямоугольный - хуже наверно не сильно будет? А то не охота опять эти скосы делать. :) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я юзал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14111 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня такой был(ну и сейчас ещё валяется, продавать хочу) Делал ящик новый, с расчетом на новый дин, ящик - щелевой ФИ, временно засунул туда этот. Раньше играл в ЗЯ, так прибавка просто огромная, сам такого не ожидал. Ящик как для Рки, тут на форуме есть чертежи. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Объем да.. :) А фиговость только в этом проявляется? Сейчас корпус в виде трапеции, если сделать прямоугольный - хуже наверно не сильно будет? А то не охота опять эти скосы делать. :) объем да, большой минус. магнит с катухой "обычные" ничего интерестного. И по звучанию жестко играл, но опять же корпусом можно "подлечить" сей минус. Я уже давно отошел от трапеций:blush: Ссылка на комментарий
mihelson Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У меня такой был(ну и сейчас ещё валяется, продавать хочу) Делал ящик новый, с расчетом на новый дин, ящик - щелевой ФИ, временно засунул туда этот. Раньше играл в ЗЯ, так прибавка просто огромная, сам такого не ожидал. Ящик как для Рки, тут на форуме есть чертежи. Спасибо, чертежи гляну. :) -- объем да, большой минус. магнит с катухой "обычные" ничего интерестного. И по звучанию жестко играл, но опять же корпусом можно "подлечить" сей минус. А я бы не сказал что жестко играет, видимо "попал" как надо в размеры. :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем mihelson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти