Евгений 210 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет.Хочу в нишу запаски положить Хавкер желтый powersafe 92.Давно еще читал где то здесь что они текут лежа на боку.Так ли это?Или нужно правильно положить его,или лучше вообще не класть а ставить как и все агм? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня стоит на ребре в левом заднем крыле ничего не течет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня стоит на ребре в левом заднем крыле ничего не течет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk а как именно?на каком ребре?и сколько по времени уже так ездишь? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а как именно?на каком ребре?и сколько по времени уже так ездишь? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Artex2la Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Езжу уже 4 месяца Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Езжу уже 4 месяца Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk все спасибо.интересное расположение. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лежит на боку, плюсовой клеммой вверх. Пока никаких проблем небыло Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Лежит в нише из под запаски 125а, второй год езжу, полет отличный, кароч ставь как тебе удобнее, они в отличие от кислоты протечкой жижи не страдают Штатка:sad: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 если потёк, значит либо брак, либо КЗ было, и вздуло корпус и он лопнул. но вообще АГМ пофиг как лежать. хоть вверх дном. Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 До установки месяца два еще ждать.Думаю пока дома стоит положить его так же как он в багажнике будет лежать и посмотреть.Если брак то потечет если нет то гуд.Спасибо всем. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Для справки. У АКБ PowerSafe в верхней части есть клапана для стравливания избыточного газа. При перегреве (аварийная ситуация и т.д) от акб могут образовываться химические потеки , либо продукты окисления. Производитель рекомендует их ставить вертикально, остальное на ваше усмотрение... Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 17 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Для справки. У АКБ PowerSafe в верхней части есть клапана для стравливания избыточного газа. При перегреве (аварийная ситуация и т.д) от акб могут образовываться химические потеки , либо продукты окисления. Производитель рекомендует их ставить вертикально, остальное на ваше усмотрение... Вот это верно!!!!!!!! Клапан нужен грубо для сброса лишнего давления при перезаряде, так что желательно его держать либо к верху, либо акб стоя!! Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти