xXx Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Оффтоп правила для того и созданы, чтобы их нарушать Этапа дб драга было всего 2 и не на одном из них машин со сторонними наклейками не было! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Надеюсь снега больше не будет :facepalm: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Asaselio Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Когда там заявки примут на участие? Осталось то чуть чуть до этапа Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Team DD Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Когда там заявки примут на участие? Осталось то чуть чуть до этапа Отправлено с моего 7045Y через Tapatalk Сегодня как раз ими будет админ заниматься! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Важно! На всякий случай все подготовьте подтверждения с почты чтобы не возникало проблем при заезде. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Выезжаем)) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Выезжаем)) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Всех ждем!Счастливого пути!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Sparta Team Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем успехов и удачи парни !!!! кто будет на площадке 7 мая и в пути на нее !!! Желаю чтобы резы были хорошие и железо целое!!! ну и нынче еще чтобы лобовухи были целые !!! :biggrin: п.с. поехать не получилось :nea: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Region70 в пути)))) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем достойных резов :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На площадку еще не пускают( С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Моня то приехал ??? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пока нетуэ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот это чудо)) С мобилы сижу! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти