Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 маленький совет... мути на стетс на давление и на зэтку для музыки:)... Димка в зэдку влюбилса Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 маленький совет... мути на стетс на давление и на зэтку для музыки:)... Я соундижитала хочу Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сд и стец разве не рідны братья?;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сд и стец разве не рідны братья?;) Хз, но по мощи стетс сливает, не один тест об этом говорит Team ORENSPL Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сд и стец разве не рідны братья?;) помоему они просто соотечественники, не более Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 все правильно не чесно было ххх сравнивать он как гз 8000 то есть классом ниже и слабее всех заведомо, но и то плохо показал себя, все таки на кило больше мог бы дать... плин тоже раньше хотел его везти, после изучения кишков взял посолиднее аппарат. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в смысле не честно?? Чего было то и сравнивали....одолжы свой гз потестим... А то шо ххх дал 2 кило при том шо остальные давали от 4х.....о многом мне лично сказало Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Артем верно сказал, это был не тест конкурентов, а тест наших SPL моноблоков, у меня на повседневе в машине лежит РФ2000, надо было и его замерить, чувствую не далеко ушел бы от ХХХа PS(Появились мысли что ХХХ, так сказать, неисправен, уж больно мало он выдал..., хотя х.з.) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да все он исправен....дай мы ему 16 в был бы другой результат....но....было то что было Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хотел сказать что... Сложилось у многих мнение что ххх, гз и дд типо одно и тоже... из за цены на ххх размера и заявки мощи. Тест раскрыл и подтвердил догадки что он не из этого класса, за что вам спасибо большое!:hi: А если выбирать из этих усилков, нужно помнить что такое ххх, и уж выбирать с трезвым разумом. П.с. Это был тест замера мощности, а не неравный бой, как мне покозалось ::WhiteVoid::::an:: сильно не пинайте...:blush: одолжы свой гз потестим... Было бы неплохо, жалко что Россия длинная такая... Может и получится когда, нибудь :drinks: Может у кого поближе к цивилизации такой есть? Что бы замерили! У меня динамика нет уже, и датчика :sorry: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Точняк мой должен зедке слить при 12в. у меня же ХВ типо. Все сории :flag_of_truce: понятно теперь все на своих местах :hi::good: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сд и стец разве не рідны братья?;) нет и даже не двоюродные :morning1: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Димка в зэдку влюбилса я тоже в зедку влюбился, ещё раньше SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Димка в зэдку влюбилса да... и я этого неотрицаю... хочу зэтку... и я травил р-ку 12-ку.... от зэтки на 1 ом... мне понравилось но р-ке нет.... р-ка потухла.... буду покупать зэтку:)... рокфорда родителям поставлю:mocking: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Рубик..потом как замостим.... и как епанем ... чтоб всем мало непоказалось:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти