m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да я не угадывал так все ясно было веласа никогда даже в живую не видел:praising: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 давай ты не будешь так пренебрежительно со мной разговаривать... суть я понял, а вот смысла сравнения не заметил=логики Да понятно все. Многие новички пытаются свое я вставить. Ты лучшеб сказал спасибо за цифры. Ну иль выложил бы свой тест с семеркой например. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мерили что есть, жаль 4000 не доехал:sorry: Андрюх, если поедешь в Самару на 12рике - замер мощи обещаю! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да понятно все. Многие новички пытаются свое я вставить. Ты лучшеб сказал спасибо за цифры. Ну иль выложил бы свой тест с семеркой например. так нет симерки у меня,Фарик, нету виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это и есть мораль замеров? ну тогда да.... а какую ты мораль искал? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так нет симерки у меня,Фарик, нету придется теперь купить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 веласа никогда даже в живую не видел:praising: для начинающего советую присмотреца Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так нет симерки у меня,Фарик, нету Миша м-басс это ты чтоли под этим ником? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Миша м-басс это ты чтоли под этим ником? Врядли. Есть у меня сомнения....... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мараль сей басни такава....: кальян был ништяк.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сема опередил меня, я тоже его узнал))) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Миша м-басс это ты чтоли под этим ником? Сёма не пали кантору, я аккаунт выкрал на один вечер пака вафля под виски спит))):lol::lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сема опередил меня, я тоже его узнал))) С Ваней Холодом на пару небось сидят,курят и прикалываются TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 для начинающего советую присмотреца я последую твоему совету о великий гуру!!!:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 мараль сей басни такава....: кальян был ништяк.... кальян стоит в углу уже два года не трогал его))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти