Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hannibal hlx1500.1d клип

mikkee

Рекомендуемые сообщения

Lanserzero сказал:
нет. кнопка была не нажата. и регулятор выносной отсоединен был

могут кстате идти потери до регулятора, и лампа клипа загораться раньше,чем по факту усь клипует? Ну прям когда горит, слышу запах, а когда моргает то всё норм

x2 Junior 12 + hlx 1500.1d

Я чет не догоняю, ящики то с сабами разные? или один и тотже? Машина у кореша такая же как у тебя?

SSNW-151.2 DB

Роман сказал:
Я чет не догоняю, ящики то с сабами разные? или один и тотже? Машина у кореша такая же как у тебя?

приора 1в1, + ко всему у меня дублированы провода от гены до акб + и -,у него нет, но у него идет ПВ70 а у меня КГ50. Акб 40ач + 40ач , у меня 45 + 40. Коробка у него 35 гц, у меня 33 гц, объем одинаковый

Lanserzero сказал:
нет. кнопка была не нажата. и регулятор выносной отсоединен был

Как то странно, просто у нас абсолютно не так. Думаю что в скаре 2500 мощи явно не меньше чем в алфреде 2000

mikkee сказал:
приора 1в1, + ко всему у меня дублированы провода от гены до акб + и -,у него нет, но у него идет ПВ70 а у меня КГ50. Акб 40ач + 40ач , у меня 45 + 40. Коробка у него 35 гц, у меня 33 гц, объем одинаковый

Братан извини конечно,но вы сравниваете разные системы!!! В вашем случае надо на какой нибудь ОДНОЙ системе махнуть усилки местами и понаблюдать,лучше в твоей конечно, а в разных машинах сравнивать смысла нет.

SSNW-151.2 DB

mikkee сказал:
Ах да, по просаду меньше 12 не падает (вольтметр на клеммах уся)

Отсоедини регулятор басса, будешь удивлён

VitkaChigan сказал:
Отсоедини регулятор басса, будешь удивлён

кстате уже не 1 человек это советует, эх

Удивляться тут особого смысла нет, элементарно приведу пример с работы, новые сварочные аппараты, не дешевые,трехфазные,запитаны от одного того же источника, но варят по-разному. Вопрос почему? А все дело в том,что схемотехника данной аппаратуры включает в себя множество электронных компонентов, которые в свою очередь имеют взаимосвязь и слишком большой разброс от заданных параметров, допустим 5 %, и это уже много, идет удешевление и не применяются к примеру резисторы с отклонением 1% или 0.5%. Схема заимосвязана и отклонения параметров одних элементов тянет за собой остальную схемотехнику, либо отдача будет выше, либо наоборот, и все это зависит грубо от качества компонентов схемы в целом. Почему старые тысячники были бодрей нынешних?

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

положение гейна вообще не показатель т.к сопротивление резистора регулятора может быть разное. система друга тоже самое.т.к может в его коробе сопротивление меньше ростет и усь больше чистой мощи отдает. и т.д. клип в любой системе будет. померий мощность. ситуация с клипом прояснится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...