Donatas Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Eto dlia muziki???:music::music: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Eto dlia muziki???:music::music: В меньших объемах пробовали слушать? Если слушали то какой чистый объем короба был? Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 to, eto subvufer na SPL sdielan,. tak mi i starajiemsia dat nagruzku:cool1:, nu u prijiatielia stoit na SQ, tak nicieva dajiot.i tocnij,ni ciut ciut tviordai,no iesli rok slusajies ,nicievo!! i na jievo stoit kakoi tam Emphaser okolo2200rms. i tocno nimagu skazat kakoj tam u nievo jascik stoit.::hair:: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Короб собран и тщательно все промазано... Короб весит в районе 40кг + 30кг дин.. Короб еле поднимается, нести до машины одному не возможно! :scratch_one-s_head: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Короб собран и тщательно все промазано... Короб весит в районе 40кг + 30кг дин.. Короб еле поднимается, нести до машины одному не возможно! :scratch_one-s_head: больно уж тяжелый короб... стенки 40мм ? з.ы. ни у одного тебя такие проблемы с "избыточным" весом Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ага... Реально тяжко поднимать... думаю ручки надо замутить.... хоть по удобнее будет Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ага... Реально тяжко поднимать... думаю ручки надо замутить.... хоть по удобнее будет Я к своим корпусам никогда ручки не делаю - чтоб вытаскивать сложнее было, а то местные отмороженные гопники пытаются вытащить сабик по 3 раза в год... имхо лучше ручки не делать, ты этот короб часто туда/обратно из машины доставать все равно не будешь. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 только если колесо посреди дороге проколешь - вешайся,один - хрен вытащишь:wacko3: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 только если колесо посреди дороге проколешь - вешайся,один - хрен вытащишь:wacko3: А у кавото и вытаскивать нечего, место для неё нема :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну я считаю что на такой машине без запаски за пределы города уже и высовываться нестоит,да и по городу если проколешь,пока дождёшься пока ктонибудь приедеи и поможет колесом не есть гуд.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Согласен... С кризисом в стране пионеры все больше больше настигают! Вот вытаскивать запаску проблемно... Может в багажнике еще пару мартышок возить или 1 джамщута... Так на всякий... если что, поможет! :crazy: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Запаску в салон,багажник заварить Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Запаску в салон,багажник заварить У меня тоже такие мысли пробегали в голове... Дин и порт будет в салон смотреть... От задних седний отказываюсь ::hair:: поэтому запаску тока на переднее пасажирское место. :wacko1: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну с расположением не горячись, Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 только если колесо посреди дороге проколешь - вешайся,один - хрен вытащишь:wacko3: зачем вешаться? у меня корпус полностью всю нишу запасного колеса закрывал, я в своей 21099 делал проще - откидываешь спинку дивана, сдвигаешь ящик, достаешь запаску, кладешь на место пробитое колесо, задвигаешь ящик, складываешь спинку.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти