satanch1k Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот сегодня поставил цифровой вольтметр Stinger Сколько стоит такое чудо ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сколько стоит такое чудо ? брал давно около 600 рублей Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 500руб... стоит этот вольтметр.. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость FuFtu Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 как Beyma.как играет? почему выбрал их и почем вышло? Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Решил попробовать Бейму, мне понравилась... сейчас пока стоит 1 комплект (ставились для сравнения с пред. фронтом) слушалось на не подготовленной двери... В ближ. планах: шумка двери, подики для сдвоенного фронта (Бейма). Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Решил попробовать Бейму, мне понравилась... сейчас пока стоит 1 комплект (ставились для сравнения с пред. фронтом) слушалось на не подготовленной двери... В ближ. планах: шумка двери, подики для сдвоенного фронта (Бейма). Ну как сравнение, стоит байма того? :pop: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Думаю стоит, даже без подготовки двери играют хорошо... при сдвоенном с поканалкой еще интереснее должно... :music: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так что с системой ? за 8 месяцев то померил давление на датчике ? как себя проявляет Бейма ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 +1 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Небыло времени, и возможности замерить на термлабе или датчиге2.. Но визуально колбасит не кисло, особенно когда в один прекрасный день отрывало крепление 2х козырьков в ВАЗ 2115!!! :music: Я думаю за 140+ будет!:lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Но визуально колбасит не кисло, особенно когда в один прекрасный день отрывало крепление 2х козырьков в ВАЗ 2115!!! :music: Я думаю за 140+ будет!:lol: Не кисло или кисло, но пластик в машине стареет :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 по фронту Бейма что скажешь ? вроде стоит не так дорого(как и ДЛС р6а). Оправдывает ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти