Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сила мотора сабвуфера в зависимости от подключения

Маким

Рекомендуемые сообщения

тыкни носом

Это излишне.

знаки и грамотеи не мой пост

Я все же взял в ковычки.

Ты писал(в посте про Fi) про заблуждения людей( то есть считающих БЛ - фактором переменным по значению, на фоне разности L), их(себя в том числе) я и назвал "грамотеями" в кавычках, намекая, как бы на то, что ты заранее дал оценку моему уровню понимания данного вопроса, как человека заблуждающегося.

P.S. Думаю можно очистить тему от флуда, оставив лишь нужную по теме инфу.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я лишь о том, что ты далек сильно от постшкольного возраста и выбранная манера обсуждения вопроса не вяжется с возрастной составляющей.

Оффтоп

вот только не надо навязывать вымышленные тобой манеры поведения мне...я ту сам разберусь,как,где,скем и какой тон:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Оффтоп
Не думаю, что вообще что-то можно навязать кому бы то не было в сети. Так что никаких претензий на твой тон и тд у меня нет. Ради бога, где угодно, как и с кем угодно.
Оффтоп
вот только не надо навязывать вымышленные тобой манеры поведения мне...я ту сам разберусь,как,где,скем и какой тон:hi:
Рома,ну ты даешь:biggrin:

на твоем фото фирма фай предлогает 2 разные катухи для данного динамика и намотка у них разная соотв и бл отличается:hi:

Оффтоп

интересно почитать заблуждения людей:biggrin:бл оказывается меняется от подключения катух:lol:

пы.сы параметры ТС не мееяются при параллельном или последовательном подключении катушек...сила выталкивания тоже не изменна...как и количество витков в зазоре не уменьшится и не увеличится...ну только если магнитопровод не расширится чудесным образом:biggrin:

Эдик вот что я написал...где видишь оценку твоим или любого другого участника форума знаний...так что не надо выдумывать:hi:

Судя по выше написанному тобой - это мало значимо, так как говорить о моей компетентности(сроках того, когда и что мне стало ясно) можно лишь с тем человеком, который отлично понимает хотя бы базовую составляющую, к сожалению к категории которых, ты если и относишься, то не в данном вопросе.

В данном случае интересно иное, насколько логично давать советы новичкам, будучи не подкованными в вопросе, при этом путая их настолько, что это может сказаться на их финансовом положении, на фоне дезинформированности.

ОК. ты умнее.

что такое BL ??? это коэффициент. Коэффициент, показывающий количество провода, находящегося в поле магнитного зазора.

Просто коэффициент. Показывает произведение индукции в зазоре на длину провода в зазоре...

Без тока это просто произведение индукции на длину проводника. И это произведение постоянно при любом способе коммутации катушек.

Без тока в катушках, тобиш без внешнего источника напряжения это просто коэффициент...

Sterlitamak,

Выражаемый в тесла на метр, этот параметр характеризует движущую силу громкоговорителя. Другими словами, BL дает понять, насколько большую массу может «поднять» громкоговоритель. Измеряется этот параметр следующим образом: на диффузор воздействует определенная сила, направленная внутрь громкоговорителя, и при этом измеряется сила тока, нужная для того, чтобы противодействовать приложенной силе — масса в граммах делится на силу тока в амперах. Высокое значение параметра BL говорит об очень большой силе громкоговорителя.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

так что не надо выдумывать

Посмотри на пост ниже, я привел цитату твоего же выражения, далее оно было отредактировано.

Никаких выдумок, но как я понимаю, ты решил скоротать вечер в беседе "ни о чем", выбрав в оппоненты меня?

EddyFierce, Оффтоп

Эдди ты где пропадал ? С тобой форум прям играет всеми цветами радуги.

Таблетки получил но не помогли.

JVC 7407

это коэффициент

В принципе можно и так сказать, главное не упустить того, что у него есть "жесткая связующая", Re на который он заявлен.

Re формируется очень просто. Это сечение провода, которое вдвое больше, при параллельном включении, но при этом, двое меньше по длине, чем проводник, который получается при последовательном включении. Об этом уже писалось ранее.

Изменено пользователем EddyFierce
Оффтоп
Не думаю, что вообще что-то можно навязать кому бы то не было в сети. Так что никаких претензий на твой тон и тд у меня нет. Ради бога, где угодно, как и с кем угодно.

Оффтоп

я ж не пищу ,что ты как гопник угрожаешь на форуме расправой физической людям и грозишься приехать и лично пролотно по беседовать:biggrin:тут вообще речь о дошкольном возрасте:hi:негатив пребереги для покупателей прайд...а тут на форуме ни кто не обязан ни кому выбирать форму общения...демократия :yahoo:

Эдди ты где пропадал

Я заметил, что без меня скучно. Вы просили ответ по сабам. Я технически полно довел ее до дилеров, выслушав ряд пожеланий с их стороны пару дней назад, во время семинара, на котором удалось увидеть более 25-ти регионов в лице дилеров. Надеюсь в скором времени сможем ретранслировать инфу на пользователей, путем видео в нашей группе в ВК.

По факту, очень много работы, иногда нет времени и на этот драгоценный ресурс.

Посмотри на пост ниже, я привел цитату твоего же выражения, далее оно было отредактировано.

Никаких выдумок, но как я понимаю, ты решил скоротать вечер в беседе "ни о чем", выбрав в оппоненты меня?

опять твои выдумки что я подтирал что то:lol:хвати фантазировать...

Оффтоп
я ж не пищу ,что ты как гопник угрожаешь на форуме расправой физической людям и грозишься приехать и лично пролотно по беседовать:biggrin:тут вообще речь о дошкольном возрасте:hi:негатив пребереги для покупателей прайд...а тут на форуме ни кто не обязан ни кому выбирать форму общения...демократия :yahoo:

Если ты лично считаешь меня "дошкольником", то пусть так и будет. Я не огорчен. Твое важное мнение, я принял к сведению.

EddyFierce, постойте!

Тогд каким образом сюда "подходит" ваша формула с F=BLI?

В паралель провода стало 2шт. Сечение увиличилось в двое.

В паралель провода стало 2шт

Именно.

Сечение увиличилось в двое.

Именно.

Для тебя - это как, взял, и спаял его, при этом у тебя получился провод в два раза толще, но той же длины, и не важно, что это не моножила. В рамках провода для питания усилителя мы же не рассматриваем каждый стренд, как единицу, нас в первую очередь интересует их совокупность с точки зрения физических свойств.

Если ты лично считаешь меня "дошкольником", то пусть так и будет. Я не огорчен. Твое важное мнение, я принял к сведению.

я про то что ты указываешь на что мне хотя у самого "рыльце в пушку"..:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...