Энергетик Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 18 ноября (дата для 2010 года) Ежегодно в третий четверг ноября в большинстве стран мира отмечается Международный день отказа от курения. Он был установлен Американским онкологическим обществом в 1977 году. По данным Всемирной организации здравоохранения: — в мире 90% смертей от рака легких, 75% — от хронического бронхита и 25% — от ишемической болезни сердца обусловлены курением; — каждые десять секунд на планете умирает один заядлый курильщик (к 2020 году этот уровень может повыситься до одного человека за три секунды); — в России курит минимум каждая десятая женщина, а среди старшеклассников и студентов - 53% юношей и 28% девушек; — заядлыми курильщиками сегодня можно назвать 50-60% российских мужчин (среди некоторых категорий граждан эта цифра достигает 95%). — курение и вызываемые им заболевания ежегодно становятся причиной смерти не менее чем миллиона граждан России. Буду бросать. Кто со мной? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я бросил,уже 3,5 месяца не курю,курил 7 лет.. бросить пипец как тяжело... первый месяц с ума сходил,злился на любую фигню,нервный был хана... а щас всё легче становится.но всё равно иногда закрадывается мысль... а нафиг мне это надо.. мож опять начать.. но потом нее! раз решил,значит не буду! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я пока подожду... Кто курит - перекур, остальные продолжают работать)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фарик....бросил 13 февраля 2010 года... Срывался 2 раза....2 раза волосы седели на голове.... Не тянет апсолютно.... Бросать надо разом....никаких сегодня сигарету....завтра половинку.... Удачи братко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не курю 3й год...курил лет 8!!! легко бросил потому что был изолирован от курящего общества Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Буду бросать. Кто со мной? Я бы с радостью:good: Тока что то сколько раз пробывал::WhiteVoid:: получалося тока бычки за угол :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сразу и буду. Я в прошлом году бросил разом и на 6 месяцев. Спал с кошмарами 2 месяца. Вот жалею что опять закурил. Теперь буду упираться скока смогу. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Курю 20 лет. Брошу когда сдохну. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не курю 3й год...курил лет 8!!! легко бросил потому что был изолирован от курящего общества Это кстати очень важный фактор. у меня все до одного на работе вокруг курят. Уволить надо курящих <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Фарик....бросил 13 февраля 2010 года... Срывался 2 раза....2 раза волосы седели на голове.... Не тянет апсолютно.... Бросать надо разом....никаких сегодня сигарету....завтра половинку.... Удачи братко ты прав! я именно так и бросил.. проснулся утром и сказал " всё пи**Ц я больше не курю" ... а на счёт окружения курильщиков это точно.. у меня на работе все курят кроме меня... ох как тяжело было по началу, все курят а ты нет... а потом свыкся... но всё равно пытаюсь избегать активнокурящих компаний людей Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а особенно рука тянется к сигареточке когда :drinks: :pardon: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Курю с 16 лет, сейчас почти 3 пачки в день......сам знаю, что дурак, ног поделать ничё не могу! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Курю с 16 лет, сейчас почти 3 пачки в день......сам знаю, что дурак, ног поделать ничё не могу! 3 пачки в день? 60 сигарет за 16 часов. каждые 15 минут. Сбрасывай темп дружище. Я пачку в сутки ито не очень ся чувствую <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да курите наздаровье епть....больше курящих- меньше канкуренцыы :diablo: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 курю, пью, и другие моменты а ЧО? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти