Tor Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это кстати очень важный фактор. у меня все до одного на работе вокруг курят. Уволить надо курящих А разве ты сможешь заменить весь рабочий персонал?))))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 как это нету? http://www.ponscig.com/ru/buyorder?s=yd прикольная фигня, надо попробовать, интересно у них можно пробник заказать...кури сколько влезет и ни разу не вредно.. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 прикольная фигня, надо попробовать, интересно у них можно пробник заказать...кури сколько влезет и ни разу не вредно.. Во многих странах запрещены с формулировкой: "отсутсвие вредного воздействия не доказано":wink: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 где то я читал про электронные сигареты. вобщем все что я понял про них, что это все фигня. Типа не помогают они бросить курить. Думаю это очередная игрушка, как одно время были лазерные указки... Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Всем кто бросил и тем кто не курит... огромный респект и уважуха!!!! скоро я буду с вами... здоровье дороже:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я пока подожду... Кто курит - перекур, остальные продолжают работать)) согласен.я сам не курю, а курящие больше времени на крыльце проводят, чем на рабочем месте(хоть в чем-то плюс) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 электронные сигареты фигня это всё! я знаю чела который пробовал с их помощью бросить,дак лажа это всё! не знаю как по поводу вредности,но помочь бросить они не могут,мало того что через месяц он опять начал курить в былом объёме,так ещё он теперь бегал и искал дорогущие картриджи для своей попиросы на батарейках и дымил с двух рук! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не курю, не пью ...... курить бросил 4 года назад, пить 2 года назад курил с 13 лет, сейчас мне 23, не понимаю почему раньше не бросил :pop: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Еслиб не изолировали в своё время от куряг))так бы и дымил когда надо и когда не надо!!!! чем больше не чем заняться..тем больше выкуриваешь)) Тут и 2 друга решили бросить курить.....закупились пластырем))теперь не курят тоже!!! Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Еслиб не изолировали в своё время от куряг))так бы и дымил когда надо и когда не надо!!!! чем больше не чем заняться..тем больше выкуриваешь)) Тут и 2 друга решили бросить курить.....закупились пластырем))теперь не курят тоже!!! пластырь? рот заклеивать что ли? :sarcastic::lol: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 когда на работе все курят,а я ем в это время или чайок попиваю.....каждый тратит время на то шо хочет..... 30 руб.(условно) за день *364=10920р. можно велика 1108 прикупить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пластырь? рот заклеивать что ли? :sarcastic::lol: ну тогда и нос заклеить придётся:sarcastic: мы в детстве носом курили...чтоб не пахло изо рта :lol: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :pop: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 курю лет пять. В обычный день 1.5 пачки, когда пьянка или работы много 2-2.5пачки. Хотел бросить много раз, но что-то свыше мешает. Особенно когда садишься в машину охота закурить, что-нибудь сделаешь или начинаешь - тоже. Да и в туалет с утра как же без папиросы! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не курю и не планирую Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти