Гость MITYAAAY Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите у меня выходит этот провод от магнитолы я не понимаю что это за провод и для чего он Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Remout на уси (на включение усей при включении магнитолы) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите у меня выходит этот провод от магнитолы я не понимаю что это за провод и для чего он Ремоут. Между клем +-питания уся есть клема REMout. Етот провод тянуть от мафона к каждому усю на REMout. Когда мафон включон на REM есть 12вольт, они врубают блок питания уся. Когда мафон выключен, на REM нет напряжения, они не врубают блок питания уся, усь выключен. --- Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это провод для включения усилков Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость MITYAAAY Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Только для включения. Для питания к усю идут два толстых провода. --- Ссылка на комментарий
Гость MITYAAAY Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Только для включения. Для питания к усю идут два толстых провода. один на плюс идет а другой на минус или на корпус?, я только все начинаю осваивать потехоньку:blush: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 один на плюс идет а другой на минус или на корпус?, я только все начинаю осваивать потехоньку:blush: Плюс через предохранитель к акуму. Минус на корпус (масу) где железо по толще, или на - акума, если усь мощей киловат+. --- Ссылка на комментарий
Гость MITYAAAY Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Плюс через предохранитель к акуму. Минус на корпус (масу) где железо по толще, или на - акума, если усь мощей киловат+. спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо за разъяснения Обращайся если что. Народ поможет :greeting:. --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти