Дружбан Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Итак пришло время начать рассказ о новом инстале! Итак авто Мазда 3, MPS, салон полностью кожа( перешивался до нас), 18 колёса, в принципе неплохая по компонентам акустическая система....была... Цвет сильно привлекающий внимание, белый перламутр, крыша и элементы обвеса чёрный металлик под лаком! После того как у владельца авто за месяц сгорело два новых динамика Киккер Л7 15 дюймов и комплект акустики Киккер, он решил сделать полный ребилд своей акустики! Состав новой системы! Основное ГУ Pioneer DEH 88RS Мультимедийное ГУ 2DIN Pioneer AVH-P4100DVD Фронтальная акустика. Сдвоенный комплект акустики Kicker SS 65.2 Тыловая акустика Kicker SS 65.2 Сабвуферов целых три, Sundown Audio SA-12 D 4... Усилитель на фронт Sundown Audio SAX100.4 Усилитель на сабвуферы Sundown Audio SAZ 1500D Проводка, дистрибы Knukonzept.... Новая Оптима 55ач под капот, дополнительный АКб Оптима 75Ач в багажник. Все фальш панели, подиумы под акустику, корпус сабвуфера будут перешиваться в кожу и перфорированную алькантару как и салон! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 проводка мистери!?:shok: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 все хорошо я за басс ! но как она потом ехать будет это же спорт - скок кило прибавит ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 чесс слово....перешить салон-да....маааааленький саб -да.... Но три саба..... Это ж мпс)) психи)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Гонялки гонялками, лишь бы не в ущерб музыки)) Зы: Классная мазда 3ка, именно эта, обновлённая чет не особо... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 После того как у владельца авто за месяц сгорело два новых динамика Киккер Л7 15 дюймов и комплект акустики Киккер, он решил сделать полный ребилд своей акустики! ААА владелец чо глухой? как серпом по яйцам Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ААА владелец чо глухой? как серпом по яйцам нюх наверно слабо развит)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ААА владелец чо глухой? как серпом по яйцам Дак при фиговом питании можно и от башки кикеров клипом пожарить. Утрирую конечно. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ааа у меня такой же накопитель стоял до того пока не посетил бассклуб)))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дак при фиговом питании можно и от башки кикеров клипом пожарить. Утрирую конечно. :cray: квадратики жалко :cray: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ААА владелец чо глухой? как серпом по яйцам При чём тут владелец, вопрос к предыдущим инсталяторам.... Посмотри внимательно на корпус, я его из багажника кранбалкой вынимал( утрирую) он весь проклеен виброй изнутри и замазан гудроном.... Настройка 60 гц....владелец слушает нергов, думаю всё понятно.... Про сабсоник я думаю инсталяторы и не слышали никогда! У первого дина от перегрева лопнул магнит, у второго распёрло катушку! Их даже по гарантии менять отказались...... А вообще Л7 серия не сильно любит перегрев, второй раз замечаю, делал шкоду с двумя12шками, очень нежно надо с корпусом и насройками уся, чтобы негров долговременно слушать, это не Солохи....им пофигу! martyanov Питания не было вообще.....зато кондёр.. artur2000 Я не думаю,что сильно тише ехать станет)) Во первых изначально очень бодрая машинка, во вторых старый корпус весил как три СА-12.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 При чём тут владелец, вопрос к предыдущим инсталяторам.... Посмотри внимательно на корпус, я его из багажника кранбалкой вынимал( утрирую) он весь проклеен виброй изнутри и замазан гудроном.... Настройка 60 гц....владелец слушает нергов, думаю всё понятно.... Про сабсоник я думаю инсталяторы и не слышали никогда! У первого дина от перегрева лопнул магнит, у второго распёрло катушку! Их даже по гарантии менять отказались...... Носит же земля таких "инсталляторов"... Хорошо что хозяин одумался... Он приехал куда надо:good: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Буду внимательно следить за темой, у самого маздачка 3 хетч, ну очень интересно что получится:) по поводу веса -я уверен мопсу пофиг 100 кило в багажнике, у меня там стояло 2 сандаля, но даже при моих 160 лошадях я веса не замечал, а в мопсе все 260 коней, так что пофиг, единственно, мне кажется что 260 лошадей для переднеприводной машины - это перебор, если будет чуть снег или гололед, фиг нормально тронешься с места...ИМХО Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а в мопсе все 260 коней, так что пофиг, единственно, мне кажется что 260 лошадей для переднеприводной машины - это перебор, если будет чуть снег или гололед, фиг нормально тронешься с места...ИМХО и 215 резина в стандарте.... а снег и гололед, пофигу там самоблок с завода стоит... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Буду внимательно следить за темой, у самого маздачка 3 хетч, ну очень интересно что получится:) по поводу веса -я уверен мопсу пофиг 100 кило в багажнике, у меня там стояло 2 сандаля, но даже при моих 160 лошадях я веса не замечал, а в мопсе все 260 коней, так что пофиг, единственно, мне кажется что 260 лошадей для переднеприводной машины - это перебор, если будет чуть снег или гололед, фиг нормально тронешься с места...ИМХО ды дА!!! отечественного производителя ты мож и втягиваешь с легкостью а будет такаеже тачка как у тебя ты плавно будешь ей сливать))))100кг это разница ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти