Jerdik Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ды дА!!! отечественного производителя ты мож и втягиваешь с легкостью а будет такаеже тачка как у тебя ты плавно будешь ей сливать))))100кг это разница я имел ввиду не рейсинг а повседневную езду, я лично особо не впрягаюсь погоняться, а так для рывка при обгоне прыти вполне достаточно даже если кроме сабов еще несколько человек в машине сидит Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не мало одного 1500 на три са12? Ссылка на комментарий
whitemps Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Собстно и сам владелец .... =) 2алл : носит земля не одних-двух-трех "рукастых" студий такова характера как то что вы видите на фотках... и к большому моему сожелению я попал как-раз не один и не два раза на таких... Обидно до жути... за потраченное время и финансы... Но слава богу есть люди каторые заинтересованны не толькоб по быстрому и на от№%*сь все засунуть , запустить и выкотить из студии автомобиль с далеко не бюджетным составом музяки ! Зараннее хочу вырозить свою огромную благодарность D Style Audio & SoundSkillz project =) уверен что этот проэкт будет очень интересным! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем whitemps Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 SoundSkillz project::bb:::music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 SoundSkillz project::bb:::music: а это ещё что ? проект порабощения планеты ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
whitemps Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Итак пришло время начать рассказ о новом инстале! Итак авто Мазда 3, MPS, салон полностью кожа( перешивался до нас), 18 колёса, в принципе неплохая по компонентам акустическая система....была... Цвет сильно привлекающий внимание, белый перламутр, крыша и элементы обвеса чёрный металлик под лаком! Чутка поправлю Игоряна , надеюсь не в ушерб =) Mazda 3 Mps , restyling , салон кожа\алькантара с завода а вот весь вверх - уже моих рук дело =) кстати надеюсь к концу инсталяции все это дело как раз и поставим на свои места =) :yahoo: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем whitemps Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а это ещё что ? проект порабощения планеты ?:sarcastic: первое правило бойцовского клуба? :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Колесья в тему подобраны! :good: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не видно парней из темы про кондеры-интересны комментарии:pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) первое правило бойцовского клуба? :sarcastic: разве кто то борется или противостоит ? я простой автолюбитель и моё хобби автозвук я не продаю никакую технику и мне пофиг что и как, главное побольше разнообразия и пониже цены ! ну и не зацикливаться на одном и том же:hi: человек написал про какой то проэкт, вот и спрашиваю, что это такое PS и не нужно всё в штыки сразу принемать:flag_of_truce: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 разве кто то борется или противостоит ? я простой автолюбитель и моё хобби автозвук я не продаю никакую технику и мне пофиг что и как, главное побольше разнообразия и пониже цены ! ну и не зацикливаться на одном и том же:hi: человек написал про какой то проэкт, вот и спрашиваю, что это такое PS и не нужно всё в штыки сразу принемать:flag_of_truce: Оффтоп Денис, спакуха, я чисто пошутил ну в смысле первое правило бойцовского клуба - никаму не говорить про бойцовский клуб...этот проект существует уже года два и является неким общим названием для всех моих движений в области автозвука...корпорация я даже удивился что кто-то это еще помнит Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
whitemps Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оффтоп Денис, спакуха, я чисто пошутил ну в смысле первое правило бойцовского клуба - никаму не говорить про бойцовский клуб...этот проект существует уже года два и является неким общим названием для всех моих движений в области автозвука...корпорация я даже удивился что кто-то это еще помнит хЫ... помнимсс.... :music: Ссылка на комментарий
whitemps Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Колесья в тему подобраны! :good: Машину купил с ними ... имхо, не нравятся =( Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Машину купил с ними ... имхо, не нравятся =( Могу принять в дар!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Машину купил с ними ... имхо, не нравятся =( не продаешь случаем вместе с резиной?? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти