L1Nk Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тогда без пищалок DTX что ли остаюсь? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 тогда без пищалок DTX что ли остаюсь? купи проц:greeting:и делов то Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) надо недорогой , до 4р )) на пищалки же)) Могу предложить свой дб 2! Отличный недорогой усь с достаточно развитыми фильтрами! Если интересует пиши в личку! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поставь DLS C6 или R6 и будет отлично играть. У меня С-шки (не сдвоенные) отлично басят. Еще предлагаю Art Sound Aura Z6. Слушал их - супер! А дверь как подготовлена? Шумка как сделана? Динамики на что закреплены? Есть ли под ними упоры в дверь? У меня, например, динамик стоял в родных местах (на металле внутри двери), но когда я внимательно посмотрел, я выяснил, что это металл играет, т.е. он не закреплен жестко. Соответственно я установил распорки между металлом внутри двери и самой дверью, чтобы динамик максимально жестко стоял, а не двигался взад-вперед вместе с металлом. Посмотри как у тебя. Динамик должен быть неподвижен, иначе он не может отталкиваться от посадочного места с максимальной отдачей. Можно по подробней про распорки?????? Как, куда, во что ....... они упираются.... Я у себя тока одну поставил- она упирается в трубу которая идет вдоль двери по середине (внутри конечно) она придает жесткость верхней опоры первого динамика- второй получяется без опор- мешает стекло. P.S. я имею ввиду как можно увеличить жесткость основания- самого железа. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как потом подключить все это дело? у меня в данный момент от головы идут на усил , от него идут в кроссовер , от него на миды и на пищи. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как потом подключить все это дело? у меня в данный момент от головы идут на усил , от него идут в кроссовер , от него на миды и на пищи. Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Helix DB TWO и DTX нормальная связка? как подключить потом это дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти