Demon 686 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Собираю ящик для саба, чем лучше промазать стыкующиеся поверхности: герметиком или жидкими гвоздями или еще чем? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Жидкими гвоздями момент делал, держит намертво и гирметично, потом когда переделывал пот отрывается с слоем фанеры. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На работе взял novol gravit 630... мощно держит... Белые санитарные герметики полное фуфло... и не держат... и если стыки изнутри промазывать дополнительно то отрывается и летает по коробу! Либо жидкие гвозди, либо Новол 630! Ссылка на комментарий
Demon 686 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ок, осталось лобзик с фанерой прикупить и начинать) Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Собираю ящик для саба, чем лучше промазать стыкующиеся поверхности: герметиком или жидкими гвоздями или еще чем? Титебондом можно промазать. Держит намертво 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) KLEIBERIT Pur 501 - использую только его для склейки дерева, лучшего не встречал да и не надо. Засыхая раздувается в щелях как монтажная пена. Очень быстро схватывает. Изменено 9 мая, 2016 пользователем streametch Картинка Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А что ,смола эпоксидная не в счет нынче? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А что ,смола эпоксидная не в счет нынче? Как вариант. Но мне кажется её надо немного сгустить, например опилками :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Как вариант. Но мне кажется её надо немного сгустить, например опилками :) Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Клей ЭДП ( эпоксидка) это самая страшное русское оружие!!! Да опилки имеют место , лично я всегда оставляю опилки после распиловки, соответственно далее смешиваю при необходимости...... Вообще проблем не вижу у автора , пошел да и взял смолы .. Благо доступна она во всех смыслах! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
scuw Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я жидкими гвоздями проклеивал.. Уже больше года держится всё шикарно. Самое главное, чтобы всё ровно отрезали, без косяков, а то при соединении стенок короба могут гвозди не помочь =) Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Клей ЭДП ( эпоксидка) это самая страшное русское оружие!!! Да опилки имеют место , лично я всегда оставляю опилки после распиловки, соответственно далее смешиваю при необходимости...... Вообще проблем не вижу у автора , пошел да и взял смолы .. Благо доступна она во всех смыслах! По сравнению с пуром фигня Кусок склееный пуром сломается где угодно, но только не в месте склейки, а время схватывания минут 30-40 при температуре 25+. И можно уже наваливать. Эпоксидку же надо разводить и ждать долго пока схватит, плюс текучая она сильно. С пуром удобней работать и расход меньше ;) Попробуйте один раз и больше ЭДП при сборке короба Вам не захочется использовать. ЭДП хорош для промазки корпуса внутри, для сборки он скучный :) Изменено 9 мая, 2016 пользователем streametch Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я самым дешевым силиконом за 100руб при скручивании Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По сравнению с пуром фигня Кусок склееный пуром сломается где угодно, но только не в месте склейки, а время схватывания минут 30-40 при температуре 25+. И можно уже наваливать. Эпоксидку же надо разводить и ждать долго пока схватит, плюс текучая она сильно. С пуром удобней работать и расход меньше ;) Попробуйте один раз и больше ЭДП при сборке короба Вам не захочется использовать. ЭДП хорош для промазки корпуса внутри, для сборки он скучный :) Уважаемый , пуром работал 2 года , клеил сэндвич панели - производство фургонов. .. Прекрасно представляю .. Да спорить тут нет места, проф клей по всему лучше, но извините где же автору взять сие творение химиков? купить бочку за 80000 тыр . И обклеиться в доволь? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Я силиконом по наружным краям промазываю чтобы была герметичность а внутри эпоксидкой швы заливаю Изменено 9 мая, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Давно пришёл к тому, что дешевле кроИть на форматниках и саморезы почаще - самый лучший вариант! Потом полиэфиркой со стеклом изнутри (у меня под рукой всегда, можно и герметиком) А зачем клеить? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти