Siberia sound Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Life sound, а чего сразу распорки не установили ? имею в виду внутри стены - от передней стенки к задней и от потолка к полу. Крест на крест. 4х18 будут здорово шатать все вокруг, в том числе и саму стенку переднюю... PS: второй ае-12 есть в планах поставить ? Поставлю распорку обязательно! Все по плану идет. Второго АЕ12 не будет задняя стенка сварена высоко и места для проводо там нет да и не планировал я в общем то там вообще увидеть АЕ12))) Alexandr Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Блин ребят, смотрится в живую все наверное намного сочнее, вид огненный[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Блин ребят, смотрится в живую все наверное намного сочнее, вид огненный[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Спасибо! В живую конечно все намного нарядней и лучше выглядит! Alexandr Ссылка на комментарий
ЕГОР 42 Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Изменено 16 января, 2017 пользователем ЕГОР 42 Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вид имеет:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Проект будет ветреный однозначно)) Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Давно хотел узнать, вот когда собирают проект на основе русского авто прома, с кузом делают что-то а именно по задним стаканам? Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Блин, а машина смотрится бодро, музыка, внешка, салон. Удачи вам в вашем проекте Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Давно хотел узнать, вот когда собирают проект на основе русского авто прома, с кузом делают что-то а именно по задним стаканам? Не замечал что стаканы как то усиливают.В основном все заканчивается тюнингом подвески Авто Звуковой Бомж 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 покажите хоть первый запуск))) а то информации мало по такому интересному проекту!!))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 покажите хоть первый запуск))) а то информации мало по такому интересному проекту!!))) Первый запуск к сожалению никто не запечатлил. В скором времени закончу работы над раскрывом порта и выложу первые видео! Alexandr Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Все очень красиво, аккуратно ! Крутой проект ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как владелец подобного авто выражаю этой команде парней огромный респект, любо дорого посмотреть когда все сделано, четко, акуратно, внимание уделено даже мелочам, но вот из таких мелочей на которые иной раз приходится потратить немало времени и рождаются отличные и грамотные демо кары ! Так держать парни! Очень понравилось ! :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Siberia sound Опубликовано 26 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как владелец подобного авто выражаю этой команде парней огромный респект, любо дорого посмотреть когда все сделано, четко, акуратно, внимание уделено даже мелочам, но вот из таких мелочей на которые иной раз приходится потратить немало времени и рождаются отличные и грамотные демо кары ! Так держать парни! Очень понравилось ! :bomb: Спасибо Антоха! За твоим проектом тоже давно слежу очень нравится твоя купеха. Команда у меня действительно получилась очень хорошая ребята меня во многих сложных моментах поддержали и помогли! По завершению проекта обязательно запечатлю и выложу всех кто принимал участие в постройке авто. Думаю им это будет приятно! Alexandr Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Все очень красиво, аккуратно ! Крутой проект ! все красиво, круто, но что-то всё тихо в данной теме! Где валиво!?!?! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти