Vitalens Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну вот и дважды стал ты папой, два сына это здорово:winner_first::drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мои поздравления :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Утютю! Урожайный год)))) Поздравляю!) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2016 год для бассклубовцев - год отца :greeting: Поздравляю с этим замечательным событием, пусть у Вас все будет хорошо :good: Здоровья малышу Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Виталька мои поздравления!!! Растите здоровыми и сильными! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравляю, Виталь!:drinks: На раске отмечаем? RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот это да!!! Поздравки от меня!!! Здоровья малышу, терпения родителям!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Виталя, дружище, поздравляю !!! Мужик расти мужиков !!! Дом строй и дереввья вокруг него!!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Виталька поздравки! Как звать? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравляю:drinks: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Виталька поздравки! Как звать? Димка!) Спасибо всем, друзья! Кому не трудно, жене смску киньте) +7 923 144 02 OO Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравляю тебя, мой любимый засранец!!)))))) Набор в футбольную команду открыт, ждем новых чемпионов)))) Ростите здоровыми!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравляю, Виталь!:drinks: На раске отмечаем? Ну я точно бухаю!! Я нынче зрителем поеду!!))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Виталя, Поздравляю твою семью с рождением очередного ребенка, один - счастье в семье, два - это счастье вдвойне! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Растите Большие! И не болейте!!! Поздравляю!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти