Jump to content
Форум БасКлуб

RBR или вечеринка для своих

Recommended Posts

Выноска из правил

"2.1.а Любая символика отображающая деятельность в сфере Car Audio должна быть согласована с Администрацией формата соревнований Russian Bass Restart!

Допуск участников с не согласованной символикой запрещен!

К пункту 2.1.а относятся: логотипы магазинов, установочных студий, групп в социальных сетях и т.д., нанесенная на а/м или одежде участников и группе поддержки."

Я Администрация формата соревнований Russian Bass Restart как представитель и организатор этапа в г. Ульяновск и со мной не была согласована реклама.

Значит все остальные были партнеры мероприятия и согласовали свой вьезд на площадку? Интересный ты человек и отмазки у тебя нелепые. Ну да ладно, все и так видели и поняли кто ты и что из себя представляешь. Удачи... P. S и не продавай больше парням саб с катушками 4+4 и усилитель не работающий в 2ом. Главное помочь человеку разобраться а не тупо продать.

Edited by АлександрVip73
  • Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значит все остальные были партнеры мероприятия и согласовали свой вьезд на площадку? Интересный ты человек и отмазки у тебя нелепые. Ну да ладно, все и так видели и поняли кто ты и что из себя представляешь. Удачи... P. S и не продавай больше парням саб с катушками 4+4 и усилитель не работающий в 2ом. Главное помочь человеку разобраться а не тупо продать.

Хорошо, чтобы дальше продолжить с тобой диалог, скажи мне КТО ТЫ?

Edited by Dinamik73

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia