Гость Plus6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Парни, выручте "колег по цеху". Принесли в ремонт автоусилитель ADAGIO MMA 500.2 (зверюга та ещё). Гоняли на полную мощность, ну и он задымил конкретно. Вскрыл, вышли из строя полевые транзисторы ( аж 16 штук). Но это пол беды. От большого тока выгорели дорожки на небольшой части платы в районе между тороидальными трансформаторами. Восстановить практически нереально, если нет схемы или просто фотографии платы с двух сторон (т.к. монтаж двухсторонний). Буду благодарен за любую полезную инфу про этого зверя! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Парни, выручте "колег по цеху". Принесли в ремонт автоусилитель ADAGIO MMA 500.2 (зверюга та ещё). Гоняли на полную мощность, ну и он задымил конкретно. Вскрыл, вышли из строя полевые транзисторы ( аж 16 штук). Но это пол беды. От большого тока выгорели дорожки на небольшой части платы в районе между тороидальными трансформаторами. Восстановить практически нереально, если нет схемы или просто фотографии платы с двух сторон (т.к. монтаж двухсторонний). Буду благодарен за любую полезную инфу про этого зверя! Здрасте землякам :bye:, фото, у меня так а6 горел, условия эксплуатации нарушены по любому. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 есть фото внутренностей,но не очень подробные. если нужно могу скинуть,пиши в личку Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не уверен на 100%, но Хеликс 1000.2 вроде как клон. Может это вам поможет хоть как то Team ORENSPL Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 могу рассмотреть возможность купить горелый усь,,,,пиши в личку pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти