Maks73rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос? :flag_of_truce: не пинать сильно. Знаю что до 40 см пред не нужен. Поиском пользоваться умею. Но вопрос четко по моим параметрам. От уся до акб 30 см провода по плюсу и минусу. Провода 0 Ga DLS. Музыка повседнев. Пред стоит на данный момент на 250 ампер. Акб AGM Maximum 900 на 55 ампер. Усил MTX Thunder 1500D имеет 4 преда по 40 ампер в активе=160 ампер. В планах еще один точно такой же усел. Подскажите бывалые, на повседневе есть смысл ставить пред на такой длине или я туплю и заморачиваюсь. Вопрос возник в связи с тем что провод на преде держится не мертво (не то что выскакивает из него, просто колба RAPTOR(китай гумно)) Через 2-4 дня придут вот эти держатели для ANL предов, могу воткнуть их и преды на 150-250 ампер, но надо ли?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: А вот фотки как все это безобразие выглядит на сегодня... Провод и пред. В процессе Собранно Поделитесь советом. плиазе:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 без преда,это как секс без презерватива! всякое может быть! повсиднев-надо пред! потери не заметны 0.2 вроде (могу ошибаться) замер- в топку преды Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Радик тогда какой пред ставить... 150-200-250... На усе 160 ампер в сумме. ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Радик тогда какой пред ставить... 150-200-250... На усе 160 ампер в сумме. причем тут усь. ты предом защитаешь кабель идущий к нему. по сечению кабеля и пред. 0Га-200А 2Га-150А 4Га-100А Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На 150-200 Ампер ставь, тут где то табличка есть номинал преда-сечение кабеля Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну тк Радик уже написал... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) без преда,это как секс без презерватива всякое может быть! повсиднев-надо пред! потери не заметны 0.2 вроде (могу ошибаться) замер- в топку преды значит однозначно! БЕЗ преда!!! :lol::lol::lol: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 значит однозначно! БЕЗ преда!!! :lol::lol::lol: зачем мёд через банку лизать:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 аааааа ржу нимагу )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 значит однозначно! БЕЗ преда!!! :lol::lol::lol: :lol::lol::lol:Приятно, но не безопасно, хотя машина то своя, не с улицы ,значит можно:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В общем вывод автору! компоненты свои! машина своя! значит пред не нужен!!!)) :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы поставил и спокойная голова..ну это про пред.. о сексе другой разговор :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 причем тут усь. ты предом защитаешь кабель идущий к нему. по сечению кабеля и пред. 0Га-200А 2Га-150А 4Га-100А ээээээ обожи дорогой, ты говоришь что 4Га-100А кг 25 как раз четвёрка получаеться. так везде написано что ток держит до 300 ампер, а судя твоей таблице 0 всего навсего 200 а, чёт как то мало... ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну если посмотреть на правила ЕММА,то там есть таблица "правельных" соотношений провода и преда... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну если посмотреть на правила ЕММА,то там есть таблица "правельных" соотношений провода и преда... Щас посмотрел, у меня табличка с такими же данными Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти