bigfreeze Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кеша конечно хороший парень)))) но ясчеги делает совсем не айс))))) ясчег в топку)) я слышал что вроде уже есть наброски нового короба?)))) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну знаешь..На жбл корпус хороший получился..А вот с кикером чето подкачал. В планах брать что-нибудь круглое чтобы на эмме в класс 2 вуфера [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну тогда на ЕммЕ в следующем году встретимся:)))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обязательно ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Kicx PRO 6020. Из этого комплекта есть миды. Стоит брать? Немного б\у. Межблочники belsis(я думаю лучше мистери, достались за пиво), сила 0ga Audiotop. Осталось гофры и шумку. И буду разбирать салон Изменено 3 января, 2011 пользователем vG26 [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 DemonSRK,vG26 я тож в этот класс собираюсь))) и тож EMMA)) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну я тады тож собираюсь))))))))))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну я тады тож собираюсь))))))))))) а мне че делать? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вешайся Миш...канкуренты лютые... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а мне че делать? А тебе собираться не стоит )))))))):lol::greeting::good: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А тебе собираться не стоит )))))))):lol::greeting::good: ну как же - преды поставить надо будет.... наверное Вася, что с фанерой? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) парин и все же..чего с фронтом делать? кикс про 6020 + Dragster DTX-204 или cadence CVLT-50, или дмх6 + выше указанные пищи? Изменено 6 января, 2011 пользователем vG26 [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я бы взял Каденс и ДМХ, имхо :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 vG26 а с сабом что решил? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вася, ну не ври про класс свой в сезоне 2011)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти