ctydent Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вася, ну не ври про класс свой в сезоне 2011)) А я и не вру:hi: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 vG26 а с сабом что решил? в раздумьях. или сандали или эрку или кикер компвх:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рка рулит имхо) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я за Рку, но и сандаль тоже можно подумать :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Эрку dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот видишь Жень, я ж говорил что Рку надо Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 даздравствует Рка:yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 DemonSRK, bigfreeze, yahoo, vG26 извиняюсь за флуд, всех приглашаю вступить в группу "bass на КМВ"! p.s. vG26, эрку бери)) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 "Кто то любит горы кавказа,кто то горы кокоса,кто то ДД,а кто то Рку просто"(С) Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ctydent, лучше б гуф так спел))) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Продал кикера. И потихоньку подзатарился к сезону. Фронт дмх6+дтх203, Саб эрка новая. Купил у Андрея "bigfreeze" Спасибо за цены отличные! Также уже было куплено Сила Audiotop 0Ga. в задние двери драгстер дц502. Усь пока прежний. В планах велас 1108д. На фронт думаю Calcell BST 100.4, для начала думаю хватит. Вопрос до сих пор висит..Саб делать в полку, или оставлять в багажнике? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пилить.....мерить,а потом выбрать лучшее Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Также уже было куплено Сила Audiotop 0Ga. В планах велас 1108д. На фронт думаю Calcell BST 100.4, для начала думаю хватит. 0 га почем взял? по поводу усилка на фронт я те уже отписал в контакте, а вот 1108 есть где взять бу? новых то уже давненько нет.. сняли их с производства((( дебилы))) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас аж 4 штуки Но пока не продаём:nea: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас аж 4 штуки Но пока не продаём:nea: Затарились вовремя:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти