vG26 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 vG26 , как тебе фронт ? Он тока орёт ? Еще не собрал все, поэтому не могу сказать:) Видел в живую системку, подобие проводов+линейков выбросить, поставить грамотные провода, поменяет ещё как В остальном респект, только яб ещё разгрузил заднюю полку, чтобы бас лучше проходил в салон Ну провода тут еще от первой системы, неуспел их поменять. Проводка действительно никакая К эмме я вообще собираюсь дин в полку делать и порт тоже в полку. Жаль цивик твой не успел послушать.. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
andrew_595 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Жень, да послушать мою систему можешь всегда, если будешь в Ставе, ток звони заранее Ссылка на комментарий
mixa26-555 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 всем привет....если я не ошибся то я видел этот мерсик в ставе 19 марта на соревнованиях.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 было дело Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 такс..наконецто докупил всего что надо и решил начать всетаки готовиться к эмме Разобрал салон Разобрав, обнаружил неприятный момент Одна затычка пропала, и вода попадала в салон. Так что сначала избавлюсь от ржавчины, благо не глубокая, а потом акустические провода Также закончил подиумы под пищи. Решли всетаки в стойки, потому как в уголки дверей 203 драгстеры ну никак не хотели лезть)))) Не сдержался, кусок карпета нашел и обтянул, чтобы примерить:blush: продолжаются опыты с дверьми...драгстеры нелезут туда..хотя на мерсофоруме у всех почемуто 16 мидбасы спокойно влезают))) сравнение со стандартными нокиевскими колоночками Остается один большой вопрос...Что делать с сабом???Как его распологать, отделять ли багажник...вобщем буду пилить, мерять. Думаю результат будет:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Удачи Женя!!!!!! :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сделали мне подиумы. Не стал сам экспериментировать с оригинальной картой. Сделали отлично! Как будто так и было Летом обязательно соберу строеный фронт! От скольки и до скольки лучше порезать драги эти? [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чтото давно тему не поднимал. Фронт собран, очень доволен звучанием, Буду наращивать теперь.. Саб продан, эрка прослужила мне достойно..дд м3 на повседневе держала уверенно. Так что теперь в поисках саба. [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ждем пару 18х и строенный фронт!) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Оживлю темку. Купил еще одну эрку. Поменял башку наконец на 88рс. Пока было свободное железо у друзей, решили повседневчик легенький собрать. Так как я не любитель низкой музыки, коробок собрали на 37 гц, чтобы клубную хоть както захватывал. Видосы и замеры чуть позже, пока возможности небыло Изменено 26 февраля, 2012 пользователем vG26 [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ))) мерсобрат :hi: как я понял откидыватся подлокотник в задней седушке я бы собрал короб дином или (динанами) в это отверстие а фазик вывел бы в отверстие для задней колонки. тебе проше чем мне в 190 ке Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ))) мерсобрат :hi: как я понял откидыватся подлокотник в задней седушке я бы собрал короб дином или (динанами) в это отверстие а фазик вывел бы в отверстие для задней колонки. тебе проше чем мне в 190 ке не играет такое :) я много расположений перепробывал. Из ФИ это самый играющий вариант, порт в левое крыло, дины в номер. На очереди бп4 с портом в подлокотник. Или ФИ с динами и портом в полке с отделением багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
kalkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 привет! у самого тоже w202. подиумы хорошо сделали! сколько обошлось по деньгам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти