Мастер Пит Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 минимум это агм под капот и четыре нарады 170 ампер в багажник. Я пока склоняюсь поставить второй генератор вместо кондея на 200А или чуть больше (как понимаю на холостом там будет значительно меньше, но все же) и три желтых хавкера 155А в багажник. А там уже смотреть просадки. Думал инстал начать выкладывать - леплю щит второй дверной, но знатоки мореля меня чтот растраивают.... видимо не судьба :sad: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Три хавкера уже чтото:good: Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 gz 1.10000 тяжело прокормить. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Мастер Пит Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 gz 1.10000 тяжело прокормить. Это понятно, может правда на повседнев поставить что попроще, но от желания пострелять когда нить на соревнованиях с маленького сабика не хочу отказываться. Может на соревки докидывать еще 3-4 хавкера, а на повседнев снимать. Осталось найти где ими затариться ... Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Усилитель конечно хороший если деньги на него есть бери конечно , но главное в системе питание, начинать надо с него , на соревки пострелять этого сабика всё равно мало , хотя бы парочку. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всё что я вижу в твоей системе спл даже не пахнет ,зачем тебе это саб 10 гз не пойму, ставь эти две морельки и хватит ,и получится качественная система на морелях. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На замер на соревках этот усь две серьёзные восемнахи потянет . Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Lonely34, что тут сказать... наверно промолчу. Можно конечно сказать что у меня всё грамотно - мидбасы в дверь, СЧ на отдельный объем, но ведь не поймете видимо :empathy: Ага, мне так гуру автозвука и сказали.... мол 200Вт мидбас это ваще ниочем))) А уж три штуки в дверь так ваще шепотом будет играть :mocking: а ты уверен что они пареварят 200 ватт??? Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Lonely34, что тут сказать... наверно промолчу. Можно конечно сказать что у меня всё грамотно - мидбасы в дверь, СЧ на отдельный объем, но ведь не поймете видимо :empathy: Ага, мне так гуру автозвука и сказали.... мол 200Вт мидбас это ваще ниочем))) А уж три штуки в дверь так ваще шепотом будет играть :mocking: пусть гуру за свои кровные их купят и вольют 200 вт... потом расскажут Ссылка на комментарий
Мастер Пит Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а ты уверен что они пареварят 200 ватт??? Да, у них всё честно с мощностью. пусть гуру за свои кровные их купят и вольют 200 вт... потом расскажут Так уже купили и влили. Вопрос то не в акустике, а в питании. По акустике и по остальному составу системы у меня вопросов нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти