Sarevok Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Игорь, а почему не в Оке давил? Ока у меня в разобраном состояние стоит,покраска+ремонт движки решил устроить,решил всё в 9ку запихать! TermLab нормальный,на нём Ракин замеряется,я просто не смотрел на результаты других участников,пиво пил в больших количествах:drinks: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 что ню ню? Сделаешь стока же на 12ке? ну в 9-ке может и сделал бы.. смотря какие переделки в машине... Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну в 9-ке может и сделал бы.. смотря какие переделки в машине... Какие переделки,о чём ты говоришь,машина сделана по правилам Db драга,категория Street A, TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Какие переделки,о чём ты говоришь,машина сделана по правилам Db драга,категория Street A, Респект! :drinks:) Просто заявления что какая-либо продукция рулит а всё остальное сосёт вызывает по меньшей мере улыбку ) дело в первую очередь в человеке а не в железе... Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Респект! :drinks:) Просто заявления что какая-либо продукция рулит а всё остальное сосёт вызывает по меньшей мере улыбку ) дело в первую очередь в человеке а не в железе... Дружище я таких слов не говорил,а то что от человека зависит практически всё,с этим я соглашусь TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дружище я таких слов не говорил,а то что от человека зависит практически всё,с этим я соглашусь Говорил автор первого поста, я его прокомментировал, ты продолжил... Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Для справки: Лысьва, прошлый год -- Абсолютный win- 132 dB. EMMA, этап России, у Столицы, прошлый год: "новички" win-- 135 dB "любители"-- чуть больше (137,2dB был бы второе чтоли) "мастера" и "профи" - не помню )) Я бился на Цивике, вся инсталяция ровно недельной давности. Солобарик 12''. По заявленным мощностям -- самый лошара-- всего каких-то 750 ватт саб и 750 ватт усилок на него (в классе анлима когда смотрел заявку-- вообще меньше 2-3 киловатт не было, да и во втором похожее). Результат: 137,2 dB с ОТКРЫТИМИ окнами. И по непонятным лично Мне причинам, профиссиональный судья, "заставил" делитантов (а правильнее сказать "новичков", таких как Я:blush:) сперва окна почему-то открыть... Хотя "мастера" (или "профи"-- к кому там правильнее относятся разрисованные лансер с 12ой и с виду обычная победившая 9ка) -- само собой окна-то изначально не открывали, да и бились несколько на частотах (ну, хотя диск свой можно было всем вставлять). В итоге-- пока окна закрывал (вроде и убавил) кааак задымило из двери, так что на перегретом сабе и валящем клубами дыме -- только посмешил народ, а результат остался тем же... :pardon: , правила делали простые, одна 10ка - Бас 1,одна 12ка-Бас2,и всё что более Бас 3,а Серёга таблицу я сам не видел простые, не простые --- а результат: -из анлима Меня передул только их победитель с 144 чтоли дБ, да и тот вроде как из класса "мастера" (ну или "профи"- не знаю, от кого он был). -из 12 врученных кубков (плюс кубок абсолют)-- лучше результат тока у четырёх... из них трое -- как уже выше писал, не Мой класс ("новички") -бест шоу кар -- полукамаз, с минимальным результатом (ну, хотя народ он действительно повеселил, особенно результатом) :winner_first: -авто_Леди (которая за руль то вроде и не садилась вовсе)-- ~130 дБ (знал бы-- не обламался Жену зарегить) :mic29: , хоть порадовалась бы... :blush: -лучшая инсталяция-- вообще не вручили (а Я б хотел посмотреть, было ли у кого-то "красивее\качественнее" сделано) (не Твоей же, Игорь, девятке отдавать его, где трубы канализационные из саба торчат, магнитолла в багажнике брошена, а акустики кроме саба нет вообще --- хотя само собой, тачки с 150 dB все подобно выглядят -- но ведь у Вас и класс Свой). Итогом Я не очень "доволен" (колонку жалко, т.к. очень глупо спалил), а вот результат Я считаю ооочень хороший. Не ожидал вообще. Да и если б знал, что СТОЛЬКО дуну -- изначально бы подругому подошол... у Меня авто повседневная, никак не ожидал, что столько дуну. Думал-- 130 будет, оч хорошо )))) Но в "боевом" режиме во как показало. Честно говоря - "зацепило" )))) Уже думаю усилок поменять, с колонками разобраться, да и провода возможно другие кинуть (хотя, и щяс чернов брошены). Ах, да-- порадовала чорная четырка, с 142-144 дБ на таком же солобарике (тока исилки в паре два двухкиловатные) -- так что думаю не за горами время, когда на 140+ выйду )) а там и до EMMA не далеко :blush: зы: ещё повеселила конечно Газель, с её "реальными Пацанами", солоХ и 138 дБ со второй попытки ))) Самый лучший пример -- что можно и 10 киловатт ставить, но в усилках из "воздуха" мощность то не появится ))))) зызы: кстати - подскажите-- на EMMA КАК судят ? (движок включен? Диск Свой можно?) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 KoCTuK_perm, у вас седан или хетч? открытые окна кстати не показатель. часто бывает наоборот, что даже с открытыми дверями больше результат, чем с закрытыми. дули же на синусе или на музле так? если на синусе, то даже с музыкальной на кикере меньше чем 140дб это маловато. на сколько у вас настройка? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Для справки: -лучшая инсталяция-- вообще не вручили (а Я б хотел посмотреть, было ли у кого-то "красивее\качественнее" сделано) (не Твоей же, Игорь, девятке отдавать его, где трубы канализационные из саба торчат, магнитолла в багажнике брошена, а акустики кроме саба нет вообще --- хотя само собой, тачки с 150 dB все подобно выглядят -- но ведь у Вас и класс Свой). Костик я на лучшию инсталляцию не претендовал,готовился к Spl. Хотя за матовую чёрную крышу можно было попробовать Изменено 5 марта, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Русик хэтч... на музле, кажется было с диска "аудио_доктор", 17й вроде трек (где басс идёт), только трек на обычный cd-r был один записан... + Я ж грю- ровно за неделю до этого поставил, настроено то всё для повседневной езды было... а про соревнования ваще в пятницу случайно узнал... дай думаю проверю, а вдруг.... -- регился по телефону в пять вечера, предпоследним оказалсо... Хотел было что-нить "поднастроить" в системе ( а чо-- микрофона то нет) -- ну сели, нашли более менее басистую композицию (волны то слушать диска вообще нет), "ушами" негромко послушали... в итоге, кроме как с головы (Альпайн 9812) саб на "+15" (т.е. max), да в эквалайзере бас с "0" на "+5" поднял и срез на с 80 на 70 (на всяк случай) убрал... больше ничего и не делал. Да и, блин, не секу ещё особо в настройках--- басс то думал, только на саб экволайзером добавил, но видимо и на колонки тоже :blush: вот и попалил (правый мид, кстати, тоже вчера ппц хрякать начал-- кирдык и Ему). Стоят Герцы, ватт вроде 80 номанал то у них, подаю вроде 200-250 мостом.... Играют соответственно на громко чисто, но вот спалились нафиг... Думаю, из-за добавки в эквалайзере всё таки.... Но без этого и на саб не добавить :unknown: (вот в чём прелесть то усилков Д класса с выносными регуляторами баса, да и КПД заметно больше) А то, что маловато -- всё таки усилок-то не айс стоит, обычный SPL, 750 номинал мостом... Вобщем, "стремиться" есть к чему.... Будем думать, где денег взять... ::hair:: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Костик я на лучшию инсталляцию не претендовал,готовился к Spl. Хотя за матовую чёрную крышу можно было попробовать дЫк, Ты-то нет, а вот Я-то...... :sarcastic: думал, дунуть то не дуну, но может хоть установка понравится... :winner_first: А так и не заглянули блин... Надо было ваще в анлиме тогда регится --- кубок за второе место в безлимите был-бы...... Нехилое начало карьеры Так сказать "Хороший понт-- дороже денег" :lol: :lol: :lol: :blush: зы: Кстати, Игорь - Я так понял, Ты от "икс_баса" был ? Признавайся... (или случайно обратно с судьями ехал? ) Я вот думаю, как нибудь заехать к Вам, пообщаться.... Чо-нить грамотное Мне посоветуете... :good: Изменено 6 марта, 2009 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) дЫк, Ты-то нет, а вот Я-то...... :sarcastic: Кстати, Игорь - Я так понял, Ты от "икс_баса" был ? Признавайся... (или случайно обратно с судьями ехал? ) Я вот думаю, как нибудь заехать к Вам, пообщаться.... Чо-нить грамотное Мне посоветуете... :good: <"профи"-- к кому там правильнее относятся разрисованные лансер с 12ой>:rofl: Я к X-Bass не отношусь,я сам по себе,обратно ехал с друзьями как и приехал,только пивка побольше взял,а с судьями я не ехал:biggrin Звони встретимся,пообщаемся,89024762434 Игорь Изменено 6 марта, 2009 пользователем Sarevok TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 <"профи"-- к кому там правильнее относятся разрисованные лансер с 12ой>:rofl: Я к X-Bass не отношусь,я сам по себе,обратно ехал с друзьями как и приехал,только пивка побольше взял,а с судьями я не ехал:biggrin Звони встретимся,пообщаемся,89024762434 Игорь нет, а что ? Ты просто не так понял... "Профи" - не от слова "неепические профессионалы, всех рвущие" с их то ~145 dB... а всмысле-- что если тачки ездят по городам, и уже не первый раз\год учавствуют-- то это либо "любители" (вроде как те, кто второй год выставляется), либо "профи" (ну, больше двух лет там, или как Я не знаю), класс "мастера"-- это вроде как от установочных контор машины..... ну, насколько Я когда-то успел понять ))) Так что Мне кацо, они либо от "профи", либо от "мастеров"..... А результат, конечно, Я считаю ОЧ низкий у Них..... а по "икс_бас" -- Ты ж за Фольцом ехал белым, ближе к Перми уже (вроде как).... вот и подумалось неладное ))))) ок, записал. Только не в ближайшее время :sad: щя пока ажиотаж предпраздничный не позволяет )) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Игорь ты на дд з2 и солох 12? Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а по "икс_бас" -- Ты ж за Фольцом ехал белым, ближе к Перми уже (вроде как).... вот и подумалось неладное ))))) ок, записал. Только не в ближайшее время :sad: щя пока ажиотаж предпраздничный не позволяет )) Закем мы ехали не знаю,за рулём друг был,ближе к Перми я уснул TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти