Sarevok Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Игорь ты на дд з2 и солох 12? Именно на них родных TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Именно на них родных тогда результат впринципе предсказуем.. Мощи не мало. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мощ надо с головой использывать;) некаждый чел давшему такое железо зделоет 150+... Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мощ надо с головой использывать;) некаждый чел давшему такое железо зделоет 150+... Спасибо Антон за понимание! TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тогда результат впринципе предсказуем.. Мощи не мало. Суть ведь другая,как ты этого понять не можешь. Я ни разу не давил на 9ках,собрал короб за несколько часов,вот я о чём тебе говорю,ты это пойми! Эту мощь я уже в другой проект лью.понимаешь? А прыгать из одной машины в другую не есть гуд. Или ты считаешь если есть такой усь то 150+есть в кармане? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 кстатие чё у тебя с питанием? ждать тебя в тагиле на иаске? Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 кстатие чё у тебя с питанием? ждать тебя в тагиле на иаске? Питание одна оптима 4,2, на аяску вторую оптиму влуплю. А в Тагил приеду обязательно TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а до перьми скока? от омска! :drinks: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а до перьми скока? от омска! около 1300км вроде TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 блин можно было рвануть!а когда в тагиле будет?мож рвану чсас машинка из покраски выйдет к концу месяца ,хочу до урала точно поездить а там мож и до харькова доберуся! :drinks: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 блин можно было рвануть!а когда в тагиле будет?мож рвану чсас машинка из покраски выйдет к концу месяца ,хочу до урала точно поездить а там мож и до харькова доберуся! в Тагиле вроде 20 июня,надо посмотреть TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ага 20 июня,будит точно жарко!!!:-)))) а если ещё и южани приедут то вообще жесть!!! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Суть ведь другая,как ты этого понять не можешь. Я ни разу не давил на 9ках,собрал короб за несколько часов,вот я о чём тебе говорю,ты это пойми! Эту мощь я уже в другой проект лью.понимаешь? А прыгать из одной машины в другую не есть гуд. Или ты считаешь если есть такой усь то 150+есть в кармане? б*я да всё я понимаю, просто у меня от двух М3 в 1Ом результат тож 150, в седане.. тока М3 не мои... :sad: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2 Саревок: 150 с зеткой и солохом 12кой нормальный рез, без полноценной подготовки и "вылизываний" Дб по мелочам. Ну и ящик не совсем удачный. А тачка 2109 - конечно способствует хорошему резу. Кста че по питалову стояло? П.С. У нас тоже резалт вышел экспромтом - ради интереса решили сравнить 2хм3 с 1 каденсом ЗРС10 на 1 ом. Ящик ЧВ лишь отдаленно можно сказать "настроенный точно". Ну и не было никаких мелочных подстроек типо положения сидух, человека и т.п. Сидуха садняя была откинута частично (кто в курсе тот поймет). В роли бета тестера, нового уровня Дб ныне неслышимого, я с буком сидел справа на пассажирском месте в ожидании "прорыва" нового уровня ДБ ::hair:: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 б*я да всё я понимаю, просто у меня от двух М3 в 1Ом результат тож 150, в седане.. тока М3 не мои... :sad: Ты Молорик,я не сомневаюсь в тебе,главное приобрети себе уси TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти