xapek Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет. суть вопроса такова .У меня стоит пион 80 . ко мне приехал один дружище с альпом и процом 100.и со словами то что альп в такой связке играет громче , уехал восвояси. Суть диалога такова. он говорит что с моего пиона идет 1.5 вольта на уси, и собсна усь преобразует эти 1.5 волта. а у него на альпе 1.5 передаетсяя на проц 100 и уже на выходе 4 вольта с проца и собсна множетя на параметры уся. миф это или реальность? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 хоть 2 хоть 4 вольта, потом всё равно гейном на усилке всё согласуется Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 хоть 2 хоть 4 вольта, потом всё равно гейном на усилке всё согласуется ну не знаю по цифрам было доказанно обратное :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ну не знаю по цифрам было доказанно обратное :hi: железо одинаковое и машины одинаковые? У обоих закрыты/открыты двери/форточки? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Бред всё согласуется на гейне усилка, что с пионом что с альпом. Больше все равно не выжмешь. А вот с некоторыми штатными ГУ такое бывает Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 железо одинаковое и машины одинаковые? У обоих закрыты/открыты двери/форточки? машина одна и та же. только до этого стоял альп другой и играло тише. после установку нового альпа и 100 пхаса, играть фронт стал уверненно громче на тех же настройках на усе и примерно одинаковой громкости максимум. по цифрам я говорю в плане он расписал преобразование 1.5 вольта и 4 через усь типа разница в 100 ватт на выходе из уся.:amper: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 в общем система была одинаковая, стоял 9886+пха100 , когда его снял , взял у друга 80 пион - рез упал на 0.2 . Та же тема была и с 9887 - после него пион так же минусанул на 0.1, 02 Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 может кто еще чего добавит? мб замарочиться сделает тест, есть же люди которым интерсно . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что же там за усь такой на фронт, что разница аж в 100 ватт :wacko3: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 На слух альпы кажутся чуть чуть по громче так как лично на мой слух у них более сочнее и выражений играет середина, а на пионах сочнее басовое и мидбасовое звучание, ну это лично на мой слух. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что же там за усь такой на фронт, что разница аж в 100 ватт :wacko3: сумарно ))100 пример был на моем 4 канальнике) :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 сумарно ))100 пример был на моем 4 канальнике) что бы не гадать обычно делают замеры, например осциллографом. Замеряется амплитуда выходного сигнала с У.Н.Ч (до появления клипа) на разных амплитудах входного сигнала т.е при 1.5 и при 4В. Потом делаются сравнения... P/S Реальность, подтверждаются только проверенными фактами... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 что бы не гадать обычно делают замеры, например осциллографом. Замеряется амплитуда выходного сигнала с У.Н.Ч (до появления клипа) на разных амплитудах входного сигнала т.е при 1.5 и при 4В. Потом делаются сравнения... P/S Реальность, подтверждаются только проверенными фактами... вот я и хочу кого нить натолкнуть на такую проверку ибо гооврю мне это было рассказанно на словах. у нас же все так любят видео нарезать о том как умирает жуниор или нагибал. вот тут можно хоть с пользой миф развеять. думаю тема будет очень актуальная поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот я и хочу кого нить натолкнуть на такую проверку ибо гооврю мне это было рассказанно на словах. у нас же все так любят видео нарезать о том как умирает жуниор или нагибал. вот тут можно хоть с пользой миф развеять. думаю тема будет очень актуальная Блин, ну я же написал , разница между заменами магнитол и замером была минут 10, что еще нужно? Не минусует проц Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Блин, ну я же написал , разница между заменами магнитол и замером была минут 10, что еще нужно? Не минусует проц ну мало ли кто то видос запилит ) спешл фо ми ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти