Malibu Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемые знатоки! подскажите и посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать корпусный сабвуфер из этих: Audio System MX-12PLUS BR (http://www.avtozvuk.com/az/2007/12/100-asys.html) или фокал SB 25 A 1 (http://magnitola.ru/Focal-SB-25-A1-p-6938.html?manufacturers_id=15)? машина киа рио седан. предпочтения в музыке: рнб, хип хоп, иногда реп, техно, клубняк. Питаться будут скорей всего от усилка Art Sound PA 85.2 (http://www.carbass.ru/index.php?productID=289). Да, и голова штатная остаётся... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я бы усил другой взял, помощнее, тем более за такие деньги. Потом ставишь усилок, и далее ездишь по магазинам, и слушаешь... Какой саб устроит по звуку, тот и бери. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо за совет, так наверное и сделаю. Но тогда какая альтернатива за эти деньги, да ещё, чтобы с басбустом и дистанц. регулятором баса? на моноблок все равно придётся больше денег. Мне показалась в мосту этот артсаунд с 250 вт. RmS спокойно раскачает такие высокочувствительные сабы. Или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за совет, так наверное и сделаю. Но тогда какая альтернатива за эти деньги, да ещё, чтобы с басбустом и дистанц. регулятором баса? на моноблок все равно придётся больше денег. Мне показалась в мосту этот артсаунд с 250 вт. RmS спокойно раскачает такие высокочувствительные сабы. Или я заблуждаюсь? За эти деньги много чего можно взять, например Kicx KAP 29. Будет намного интересней!!! Там кстати и регулятор есть, и входы по "высокой" имеются (для штатной башки). Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Слава Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 понял вас...а не слишком ли мощный это усел именно для этих сабов, это ничем не грозит?, поясните непросвящённому))? ... RMS усила не должно быть равно Rms саба? Тут вроде как с киксом разница в 250 ватт получается.. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 понял вас...а не слишком ли мощный это усел именно для этих сабов, это ничем не грозит?, поясните непросвящённому))? ... RMS усила не должно быть равно Rms саба? Тут вроде как с киксом разница в 250 ватт получается.. Лучше всего иметь запас по мощности. И усилок сильно не напрягается, и на саб идет неискаженный сигнал. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 понял вас...а не слишком ли мощный это усел именно для этих сабов, это ничем не грозит?, поясните непросвящённому))? ... RMS усила не должно быть равно Rms саба? Тут вроде как с киксом разница в 250 ватт получается.. моща - лишней не бывает,запомни!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 всем спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти