Jump to content
Форум БасКлуб

Выбор усилителя в 1.33 ом

Recommended Posts

Настал вопрос чем запитать середину , имеем 3 пары 4омных динов, комутировать буду в 1,3ома, что посоветуете из усилителей?!?

Пока что думаю либо о kicx kap 2.300 (по отзывам вроде бы справляется), либо kar 4.150(но думаю мост в 1.3 ом не вывезет), доп охлаждение будет, бюджет 10-12, рассмотрю б/у!

Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=?

kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi

Настал вопрос чем запитать середину , имеем 3 пары 4омных динов, комутировать буду в 1,3ома, что посоветуете из усилителей?!?

Пока что думаю либо о kicx kap 2.300 (по отзывам вроде бы справляется), либо kar 4.150(но думаю мост в 1.3 ом не вывезет), доп охлаждение будет, бюджет 10-12, рассмотрю б/у!

я за кап 300.2 :hi:

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

у меня кап 47 в 1.33 ома на канал и пара пищалок на оставшихся двух каналах висят. Полет нормальный, не смотря на то что на улице жара. Не одной защиты не было

Joker72, заявка у этого уся конская 2х1000 в 4 Ом..Что можешь по нему сказать? Заинтересовал,просто преды там 3х30,ни о каких кило или даже пол кило на канал там речи быть не может

Edited by AstarcheG
Joker72, заявка у этого уся конская 2х1000 в 4 Ом..Что можешь по нему сказать? Заинтересовал,просто преды там 3х30,ни о каких кило или даже пол кило на канал там речи быть не может

там нет 1квт..мы мерили на 4ом(примерно) отдает 300вт на 1кгц. .на 2ом 560вт..в 1ом тоже мерили 640вт...

Edited by Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Ну что, всем спасибо за советы, остановил свой выбор на кап 2.300(в поиске), а пока что играет kar 4.150 в 1.3 ом на канал, задействована одна пара каналов, греется сильно, сегодня в планах сделать охлаждение, четыре 120 кулера, 2 вдув 2 выдув, посмотрим что получится)

wolk163, Ни в коем случае только корпус не пили,делай так,чтобы он у тебя был в "тоннеле",где на вдув и на выдув будут стоять кулеры.

Корпус ни за что пилить не буду:cool1: