Mammoth Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Продава1йте ее Н8у9й! ПРоблемы постоянно будут ,короб распилите и продайте к чертям,невезучая она... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пацаны добрались))) Old School Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тяжелая дорога Домой... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Частник когда в порядок приводил, ездил на газели за материалом тем или иным, то постоянно колеса кололись, у меня за 8 лет владения ей-это было просто бичом, на легковых ни на одной такой херни не было, а тут просто какой-то заговор, не говоря уже когда на дальняки выбирался, брал сразу по две запаски в дорогу, но невезучей я ее не считал, это были ее единственные проблемы за эти года, ну и расходники менял там, так что пробитие колеса в дороге тем более в дальнем перегоне это так, выйти лишний раз кости и ноги размять, а ситуация с двиглом просто злой рок и будем думать- это последнее неприятное что случилось с тачкой Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Продава1йте ее Н8у9й! ПРоблемы постоянно будут ,короб распилите и продайте к чертям,невезучая она... если из-за пробитого колеса считать тачку не счастливой , то каждому 3 нужно сливать свои машины ))) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мужики , огромное человеческое спасибо за материальную помощь , очень благодарен Вам !!! Проехали Казань , до дома 500км Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk много собрали хоть ? ) интересно даже прям.хотя и вроде не надо говорить.хз) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Макс Ластик Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 много собрали хоть ? ) интересно даже прям.хотя и вроде не надо говорить.хз) Не так уж ) Taramps T10.9 Pride t18v2 x2 154.9 34hz Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 много собрали хоть ? ) интересно даже прям.хотя и вроде не надо говорить.хз) Достаточно чтобы добраться до дома Old School Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да норм машина. стоила не дорого, хоть и гемора хапнули. будет что вспомнить. по приезду провести ТО нормальное, подвеску посмотреть, двиг, и ещё поездит! а ТФСИ двигатели очень геморройные по своей сути. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да норм машина. стоила не дорого, хоть и гемора хапнули. будет что вспомнить. по приезду провести ТО нормальное, подвеску посмотреть, двиг, и ещё поездит! а ТФСИ двигатели очень геморройные по своей сути. у них вроде просто FSI, это 1.4 атмосферник 75 кобыл... у меня на гольфе 4 такой был... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ура!:dance: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у них вроде просто FSI, это 1.4 атмосферник 75 кобыл... у меня на гольфе 4 такой был... а разница не велика. болячки те же, только турбины нет. Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 мдааааа,хапнули пацаны Ну ничего,главное чтобы духом не падали,и напилили по более Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 поцоны, красавы, добрались!!!! терь выспитесь, похавайте хорошо, отохните, и сходите в церковь )))) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не успели купить уже продается, что изменилось? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти