GarajMan Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ржунимагу Team DC Audio Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 предлагаю последние 4 фотки загрузить на какой нибудь SPL форум в Штатах и на обсуждение.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Диман!!! Молодчик!!!! спасибку влепить не могу... Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ржач Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у ДД уже готов ответ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у ДД уже готов ответ Жаль таможка эту штуковину не пропускает, сочли это оружием((((( Хотя признаться честно, я тоже так подумал))))) убьет легко и ни сколько не басом) ПС. Посмеялся от души, сегодня покажу американцам Рашн Эдишн))))))))))))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дима....я сполз....красавчег!!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 чуть чуть дин доработали:)... и привели чуть чуть картинку в порядок:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вопрос проводки открыт...предлагайте...писец... меня штырит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 резику я прилепил всамом низу....и провода кг70 из катухи прям Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кондомчик на низ одень Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :lol::rofl2::sarcastic: Magic Stick жжёте :good::lol::rofl2::rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а, чорт надо было новую версию подождать.... http://www.caraudioclassifieds.org/forum/showthread.php?t=62116 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на низ резинку неприкольна одевать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Гриш..там регацо надо:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти