waleron94 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброго времени суток! В общем договорился о покупке усилителя с человеком. У людей без репы ничего не покупаю, он сказал, что есть поручитель. Поручитель человек известный, ОД DD г. Рязань Иван Хитров. http://vk.com/ivan_killer Посмотрел, у него своя группа, надежный человек, отписался мне, я решил покупать. В результате я все оплатил, а данный товарищ (вот он, тема уже есть про него http://vk.com/jamalon) кормил завтраками неделю. Я сказал, чтоб вернул деньги (9 т.р.). Опять начались завтраки, поговорил с поручителем, тот его подгонял. Он то не отвечает ни мне ни поручителю, то уверяет, что завтра все переведет. К Ивану (поручителю) заезжать перестал сейчас и трубу от него не берет. Хз что с ним делать теперь. Или с поручителя вытрясать (ведь если бы не он, я бы никогда деньги на деревню дедушке не перевел), либо искать парней, которые за денежку помогут вытрясти. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мдааа.....и вот как теперь покупать,когда даже с поручителями уже кидают:sad: waleron94, а что поручитель то говорит,почему он за него ручался,они братья,сватья или еще кто???? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну Кто так дела ведёт? Поручитель на то и есть что именно он является гарантом сделки! Т.е. ты ему доверяешь-Ему пересылаешь деньги-Он смотрит товар на целостность и работоспособность-и отправляет тебе уже. Вот за всю эту суету ты и благадаришь его. ИМХО. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Тема про него есть и ты решил что тебе фартанет , поздравляю ты ошибся . Он вроде кидал тут кого-то, Ром поручитель и гарант разные вещи , гаранту нужно платить ,а поручитель на словах, во всем виновата скупость - теперь разгребай Изменено 23 мая, 2016 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мдааа.....и вот как теперь покупать,когда даже с поручителями уже кидают:sad: waleron94, а что поручитель то говорит,почему он за него ручался,они братья,сватья или еще кто???? Да знакомый, тот часто к нему заезжает, сказал, что усь видел. Говорит, что не знал, что так будет, вроде норм поц Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну Кто так дела ведёт? Поручитель на то и есть что именно он является гарантом сделки! Т.е. ты ему доверяешь-Ему пересылаешь деньги-Он смотрит товар на целостность и работоспособность-и отправляет тебе уже. Вот за всю эту суету ты и благадаришь его. ИМХО. Уже через поручителей вопросы решал, помогали всегда еслиэчто не так Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тема про него есть и ты решил что тебе фартанет , поздравляю ты ошибся . Он вроде кидал тут кого-то, Ром поручитель и гарант разные вещи , гаранту нужно платить ,а поручитель на словах, во всем виновата скупость - теперь разгребай Когда я перевел деньги темы и в помине еще не было, время прошло уже много Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лол по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да знакомый, тот часто к нему заезжает, сказал, что усь видел. Говорит, что не знал, что так будет, вроде норм поц Спросил у Вани мобилу клоуна + у нас с ним общий корешь, написал ему. Попробуем поискать. В тишине... Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спросил у Вани мобилу клоуна + у нас с ним общий корешь, написал ему. Попробуем поискать. Огромное спасибо! Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Опять это чучело?? Да вы че парни??? Эта олимпия медом чтоли намазана? Если не забуду,завтра отзвонюсь корешу,что бы опять на него попробывали повлиять! Изменено 26 мая, 2016 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спросил у Вани мобилу клоуна + у нас с ним общий корешь, написал ему. Попробуем поискать. Да че его искать? Народ знает кто такой и где живет! Если разговора не понимает,то заяву на него,пусть пляшет. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да че его искать? Народ знает кто такой и где живет! Если разговора не понимает,то заяву на него,пусть пляшет. А чё тогда сиськи мнем... Если нужна подмога, пишите\звоните В тишине... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кто мнет? Есть в рязани пару сисек свободных,что б помять можно было? А по теме,у меня товарищ повлиял на этого поцыка,он в предьидущей теме денежку обратно выслал. Только помоему без 500 рублей. Вот хз,дослал или нет? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Может уже кидалам начнут руки ломать, чтоб не могли темы в интернете создавать?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти