Роман 102 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Такая же фигня)))) всего 3 продажи стоит хотя их уже десятки мне вообще ни разу не плюсанули из десятка где то Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а я не парюсь,потому что не пью)))))))))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 а я не парюсь,потому что не пью)))))))))))) Иногда нужно )))))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 мне вообще ни разу не плюсанули из десятка где то Мне тоже не все плюсанули ,но я как бы не парюсь.Есть кому поручиться за меня ,да и накладок не было. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне вот тоже за последнюю продажу так и не поправили рейтинг, хотя продавец писал, что всё отлично доехало и всё прекрасно работает... Я ему в свою очередь пошагово фоток двадцать/тридцать отправлял начиная от фото товара и заканчивая тем как упаковывал и отправлял... А то он какой то не верующий был... Думал я его кинуть хотел... PS Гарантом когда был, даже не гарантом а сам ездил выкупал товар и отправлял, тоже ни репу ни рейтинг не поправили... Не то, что бы обидно, но как то не понятно... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не в циферках счастье по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не в циферках... с твоей репутацией и рейтингом возможно, а как быть новичкам? На "каждом углу" форума тебе тыкают на твой низкий рейтинг, торговую репутацию и т.д. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не в циферках счастье А в их количестве:good: JVC 7407 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нуууу у меня как таковой цели набрать торговый - не было, просто очень много железа через мои руки прошло - что то слушал и продавал сразу, что то задерживалось...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Нуууу у меня как таковой цели набрать торговый - не было, просто очень много железа через мои руки прошло - что то слушал и продавал сразу, что то задерживалось...) Ахахах)Помнишь как то у тебя шины забирал,тоже красава подогнал,хоть одна и лопнула в скором времени )):biggrin: Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 новичкам тяжело.... рейтинга нет.. пнх..... хоть бы как покупателю кто нить оставил ))) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ахахах)Помнишь как то у тебя шины забирал,тоже красава подогнал,хоть одна и лопнула в скором времени )):biggrin: fen0men_77rus слыыыышь братиш, **** намечается по-ходу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 fen0men_77rus слыыыышь братиш, **** намечается по-ходу Срач?) да брось ты) отдал бу резю которую можно было продать на авито, есессно она бы еще походила сезон-два, но у Димана нюанс - он их на жопу в корч со стеной поставил) :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Срач?) да брось ты) отдал бу резю которую можно было продать на авито, есессно она бы еще походила сезон-два, но у Димана нюанс - он их на жопу в корч со стеной поставил) :biggrin: И в сочи поехал ахахаххахаха! 150 км отъехал и потом в туле новую в магазе резину покупал ааххахахах =) Ну проблемы с финансами были,то поделаешь =)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти