QBouNaZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну а если у человека нету ещё продуктов на примете..?лично я пользую поиск.но не всегда помогает.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да даже не в этом дело, просто любой спросивший конкретный вопрос, например "в чем плюсы минусы допустим сандаля и р-ки" получит быстро и много дельных ответов, а на вопрос "посоветуйте саб" получит кашу и **** в теме, как обычно и бывает! ИМХО так сразу наловит оплеух и сразу научиться что да как.не ну вы че тут решили концлагерь сделать все по правилам и по расписанию Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да даже не в этом дело, просто любой спросивший конкретный вопрос, например "в чем плюсы минусы допустим сандаля и р-ки" получит быстро и много дельных ответов, а на вопрос "посоветуйте саб" получит кашу и **** в теме, как обычно и бывает! ИМХО ага, а потом еще возмущаются что им ничего по теме не говорят... не ну тебе лично не все ли равно сколько тут тем и что тут они во многом все одинаковые.лично ты же умееш пользоваться кнопкой поиск!ведь ты же сможеш найти что тебя заинтересует если была кнопка-не показывать темы которые были мильен раз, мне было бы все равно Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да мне в принципе до лампочки, пускай называют темы так как хотят, я просто хотел сказать, что еслиб в теме было больше конкретики, и ответы бы народ получал более конкретные, но на самом деле вспоминается собственный опыт с точно сформулированными вопросами, на который были полученны довольно таки скудные ответы...так что я умываю руки из этой темы=)):bye: Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну тогда я не понимаю смысл форума..80% тем уже описано..ну так сделайте архив и всё что бы новечки читали..забаньте всех лишних,закройте регистрацию и будет вам счастье.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот вы все в большинстве своем все такие ппиизз...тые.только вы забыли что савсем не давно тоже ни хрена ни че не знали.и забываете что есть люди которые по рублям и пот крупицам собирабт свою мечту что многие только вчера где то мельком увидели или услышали сабвуфер или усилитель,да не важно что еще вплоть до машины или девушки:mic29::wacko3: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот вы все в большинстве своем все такие ппиизз...тые.только вы забыли что савсем не давно тоже ни хрена ни че не знали.и забываете что есть люди которые по рублям и пот крупицам собирабт свою мечту что многие только вчера где то мельком увидели или услышали сабвуфер или усилитель,да не важно что еще вплоть до машины или девушки:mic29::wacko3: :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да мне в принципе до лампочки, пускай называют темы так как хотят, я просто хотел сказать, что еслиб в теме было больше конкретики, и ответы бы народ получал более конкретные, но на самом деле вспоминается собственный опыт с точно сформулированными вопросами, на который были полученны довольно таки скудные ответы...так что я умываю руки из этой темы=)):bye: а нука вернись сейчасже:diablo: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да мне в принципе до лампочки, пускай называют темы так как хотят, я просто хотел сказать, что еслиб в теме было больше конкретики, и ответы бы народ получал более конкретные, но на самом деле вспоминается собственный опыт с точно сформулированными вопросами, на который были полученны довольно таки скудные ответы...так что я умываю руки из этой темы=)):bye: Абсолютно с тобой согласен, тоже когдато задавал конкретные вопросы, а меня то на блюзмобить, то вообще ниочем. (хотя отдельным людям огромное спасибо, через личку всёже направили на путь истинный). Много чего было... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я во многом согласен со всеми. Но проблема мне кажется не в форуме, а в людях, которые на него заходят. Кому мешает прочитать правила общения на форуме, эта тема на виду и её нужно прочитать. Лично я сам прочитал это изначально и первую неделю вообще ни писал сообщений пока не ознакомился со всеми правилами. И всё это там написано. Это уже действительно обсуждалось. Но так делают не все, а только те, кто хочет остаться на форуме дольше и продолжить общение и повышение своих знаний в «автозвуке». А те которые забежали лишь на несколько часов сюда лишь для того чтоб собрать систему даже не разбираясь почему именно так, а не по другому, тем будет всё равно хоть банишь их или нет. И кто-то предлагал уже ввести перед регистрацией обязательное прочтение этого раздела. Но это решит эту проблему отчасти. К примеру все устанавливали хоть раз программы на компьютер, а вот кто ни будь прочитал соглашение с которым приходиться соглашаться при установки ПО? Вот в этом проблема на мой взгляд. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да именно проблема в том, что люди разучились читать Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я во многом согласен со всеми. Но проблема мне кажется не в форуме, а в людях, которые на него заходят. Кому мешает прочитать правила общения на форуме, эта тема на виду и её нужно прочитать. Лично я сам прочитал это изначально и первую неделю вообще ни писал сообщений пока не ознакомился со всеми правилами. И всё это там написано. Это уже действительно обсуждалось. Но так делают не все, а только те, кто хочет остаться на форуме дольше и продолжить общение и повышение своих знаний в «автозвуке». А те которые забежали лишь на несколько часов сюда лишь для того чтоб собрать систему даже не разбираясь почему именно так, а не по другому, тем будет всё равно хоть банишь их или нет. И кто-то предлагал уже ввести перед регистрацией обязательное прочтение этого раздела. Но это решит эту проблему отчасти. К примеру все устанавливали хоть раз программы на компьютер, а вот кто ни будь прочитал соглашение с которым приходиться соглашаться при установки ПО? Вот в этом проблема на мой взгляд. Я читал соглашение! Аж страшно стало, думаю если поймают, то расстрел!Если по теме - тоже надоели вопросы "памагите расчетать ящик", "прокачает усилок или нет". Если у человека есть желание и интерес, то можно долго читать форум и сразу же узнавать много нового, реально проверенной информации собранной в одном месте! Если такового желания нет, то зачем людям и себе зас,,ать мозг, если можно купить в магазине все готовое и по месту жительства у электрика поставить? Забыл, еще сильней бесят темы "ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!!" Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я читал соглашение! Аж страшно стало, думаю если поймают, то расстрел!Если по теме - тоже надоели вопросы "памагите расчетать ящик", "прокачает усилок или нет". Если у человека есть желание и интерес, то можно долго читать форум и сразу же узнавать много нового, реально проверенной информации собранной в одном месте! Если такового желания нет, то зачем людям и себе зас,,ать мозг, если можно купить в магазине все готовое и по месту жительства у электрика поставить? Забыл, еще сильней бесят темы "ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!!" +1 за стойкость. Я сдался и остановился на половине. (Воды много, что я не очень люблю, а по делу всего две строчки). Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 считаю не правильным запрещать новичкам создавать темы в первое время. представьте ситуацию когда ты купил саб какой нибудь мистери (для которого ящик тут не делали), тебе нужно сделать коробок, а ты зарегился и выжидаешь неделю. да человек забьет на басклуб и пойдет на другой форум. как я в своё время забил на блюзмобиль, т.к. меня бесил этот вечно тупящий форум, когда то тему не создашь, то под своим ником не зайдешь а вот за тупое название тем надо выдавать предупреждения. тем более это могут делать не только админы, но и мы с вами Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Точно. Мы не пользуемся значком "добавить нарушение". BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти