BELAMOR Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сейчас фронт таков: Две пары "Урал AS-W165MB Warhead" Одна пара "Урал AS-W50M Warhead" Одна пара "Урал AS-W30TW Warhead SHKVAL" Всё нравится и всё устраивает, но решил я отказаться от сдвоенного МИДа по некоторым причинам [не связанным с качеством звучания и вообще со звуком и т.д...] Так, что теперь в поисках МИДа именно НИЗКОИГРАЮЩЕГО мидбасового динамика а не эстрадного мидрейнджа! Два основных критерия: 1) Что бы мог спокойно играть от 50гц, а лучше ещё ниже... 2) Мог встать в штатное место под штатную обшивку... Бюджет 20 ну максимум 25, ещё одно условия, это, чтобы можно было купить без особых заморочек... Сам пока, что смотрю в сторону DD но не знаю, на какую серию целиться... AW6.5? BC6.5? CS6.5? И нигде не могу найти их установочную глубину... PS После смены мидов, так же планирую смену середины и твиттеров, так, что мид хотелось бы с прицелом на SQ... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Как обладатель сдвоенных кс, могу сказать что от 50 уверенно они играть не будут, негромко смогут, но к SQ и AW и BC в любом случает будут ближе. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 BELAMOR, Вот чего нашёл случайно.... Бери и беги называется))) http://www.avito.ru/506072939 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти