Kup_TT Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всех приветствую, любители автозвука.. попал я в ситуацию не понятную. опишу подробно: 20.05.2016 вижу объявление Усилители › DLS mad11 на одном популярном сайте.. пишу продавцу, - "мад11 интересует. сделай доп фото со всех сторон с листочком с сегодняшним числом. какой комплект? состояние? пересыл через ТК?" отвечает: - "Все сделаю …любой тк без проблем". так и есть, пофотал усь, с бумажкой, дата 20.05.2016. подумал, прикинул.. человек, хоть и не долго но на блюзе, отвечает, фото без проблем.. перевел деньги 20.05.2016. продавец написал, что все получил, в понедельник отправит. звоню в понедельник вечером. - говорю по объявлению, по поводу уся.. мад11 - он, да слушаю, но я его продал.. - я, да, это я его купил.. не отправили? - нет, на работе до сих пор не было времени, завтра постараюсь отправить.. и все.. человек не доступен по телефону, не заходит на драйв. ваше мнение? вот ссылки какие нарыл.. драйв блюз авито Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мое мнение - кинули HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
AleksTorn Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И я с этим продавцом связывался, на блюзе он в марте 80prs продал, вроде доехал до адресата, х.з. Ссылка на комментарий
Lonely34 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 времени пока прошло не много... всякое бывает в жизни... с другой стороны, зачем тогда скрываться то... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 есть какие то сомнения что кинули?не сомнивайся кинули 100% 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 есть какие то сомнения что кинули?не сомнивайся кинули 100% Правильно, пусть не переживает, все уже закончилось:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на блюзе еще один покупатель отписался в теме, все по этому сценарию Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Паспортные данные есть? Походу заяву хочет чтоб написали Sundown Audio Ссылка на комментарий
Venik401 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Привет друзья ) второй покупатель это я! Только я покупал ма41. Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А тебе приехал усь ? или тоже отморозился он ? Sundown Audio Ссылка на комментарий
Venik401 Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если бы усь приехал, меня бы здесь не было. Но у меня еще теплится надежда ) Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 :morning1: чувак с Драйв2 с одной фоткой Тигуана в профиль без номеров (думаю фотка не его машины даже), без бортового журнала и без рейтинга где либо. Вы долго думаете, когда деньги отправляете? Можете мне кинуть, я найду на что потратить :lol: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Venik401 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Давай сюда карту свою, будут деньги свободные, скину Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Давай сюда карту свою, будут деньги свободные, скину давай мне тоже скиньраз такая песня пошла 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Venik401 Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Давайте ребзя, собираю номера карт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти