Kicher Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А сколько можно давануть 15" Ркой ЗЯ в седане??? :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А какой смысл подобной затеи? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 140 и то хз Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ИМХО тему в треп............... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пару раз можно давануть Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А сколько можно давануть 15" Ркой ЗЯ в седане??? :sarcastic: Думаю 143-145 можно. Лично делал замер машины на 15 Солобарике в ЗЯ, только в Хэтчбеке, Термлаб 145 дБ. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну я бы сказал что минимум 139 можно, седаны разные бывают...... к сожелению не во всех давица хорошо . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А какой смысл подобной затеи? Просто, ради интереса! 140 и то хз 140??? Ого, круто! ИМХО тему в треп............... Уже наказан! :sorry: Пару раз можно давануть Почему пару? Потом ему ек что ли? Думаю 143-145 можно. Лично делал замер машины на 15 Солобарике в ЗЯ, только в Хэтчбеке, Термлаб 145 дБ. Ну Солобарик не Рка все таки!!! Ну я бы сказал что минимум 139 можно, седаны разные бывают...... к сожелению не во всех давица хорошо . Что же получается, я практически :winner_first: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А сколько можно давануть 15" Ркой ЗЯ в седане??? :sarcastic: Уточни формат соревнований - На ЕММЕ в "мастерах" или на Боях без правил - можно прмастыприть твою Р-ку поближе к датчику-микрофону ... И тама 140 Дба - это результат дошкольника ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Во-во! Я и говорю, смешно! Я шучу же, ни о каких соревнованиях речи не идет! Просто, спортивный интерес. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Самое смешное, что никто даже не спросил про усилитель ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 от мафона н*х! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Самое смешное, что никто даже не спросил про усилитель ))) КрасавчеГ!!! :good: от мафона н*х! Женек флудер!!! :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Самое смешное, что никто даже не спросил про усилитель ))) Самое смешное - что нет ни одного формата соревнований где СПЛ мерют от мафона ... Я б если че в классе - типа "все в багажнике" - на 140 Дба бы пипись нацелил бы ...:sarcastic: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Самое смешное - что нет ни одного формата соревнований где СПЛ мерют от мафона ... Я б если че в классе - типа "все в багажнике" - на 140 Дба бы пипись нацелил бы ...:sarcastic: и мафон?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти