Sterlitamak Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и мафон?:sarcastic: Да мафон ... Лежит у мну на складе мафон Пионер -43 /дальше не помню/ ... Тылы с головы можна замостить - врооде как честных 50-70 ватт получица ... А то как с 50-70 ватт получить 140 Дба ,скажем в Бас А и тп , - энто отделная тема .... Могу заверить - все реально , но на синусе ... На музыке трудна будит ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да мафон ... Лежит у мну на складе мафон Пионер -43 /дальше не помню/ ... Тылы с головы можна замостить - врооде как честных 50-70 ватт получица ... А то как с 50-70 ватт получить 140 Дба ,скажем в Бас А и тп , - энто отделная тема .... Могу заверить - все реально , но на синусе ... На музыке трудна будит ... 140 с 50 Ватт??? Прикольно :sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А сколько можно давануть 15" Ркой ЗЯ в седане??? :sarcastic: ананизм:blush: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А то как с 50-70 ватт получить 140 Дба ,скажем в Бас А и тп , - энто отделная тема .... Могу заверить - все реально , но на синусе ... На музыке трудна будит ... А научите меня так делать? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти