NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мужыки выручайте, в технаре на высшей математике задали примеры решить, я в этих темах вобще плыву. Вопщем помогите кто может [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 собсна сами задания! Извиняюсь за почерк (торопился) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 блин жалко нету марихуанны=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да это точно она бы щас пригодилась [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) :wacko2: Я так счастлив что у меня закончилась вышка. :yahoo: Приду домой, если делать нечего будет, попробую помочь. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Буду очень благодарен!!! Если не сдам эти примеры до сессии недопустят :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да я вот тоже задаюсь вопросом, на кой мне эта высшая математика, я когда буду электриком работать буду линейные интегралы находить или алгебраческие выражения писать? Aлексей если будешь пробовать решать стукни мне в личку там не всё надо решать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да я вот тоже задаюсь вопросом, на кой мне эта высшая математика, я когда буду электриком работать буду линейные интегралы находить или алгебраческие выражения писать? Aлексей если будешь пробовать решать стукни мне в личку там не всё надо решать Ну у тебя шрифт . Хуже чем я пишеш:lol::good: Я тя картинкой кину ОК? --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 --- Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :crazy: --- Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ох блин ни чё се вы тут нарешали! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Виталий спасибо тебе спас меня от одной лишней двойки . [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот решение на первое задание. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Смотрю математиков уже двое. Когда начал решать думал, как всё быстро забывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти