fransus Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дело такое, хочу подкинуть питания. Приора седан, гена 150, кислота под капотом 60ам, в багаже агм хавкер 140ам (желтый). NS1 + 2 Pride BB 12. (комутация 0,25ом) Решил под капот агм (думаю оптиму 70ам) Багаж - ищу такой же хавкер, но нет его, встал вопрос!!! А если к 140, подкинуть допустим 170ам? или же 155 итд... Что в итоге? Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Емкость лучше уравнивать для равномерного заряда. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Емкость лучше уравнивать для равномерного заряда. Может быть и лучше, а в целом херня, под капотом агм 60а, сзади хавк 125а и хs2250, все разные по емкости, система в подписи, все отлично... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати, в машине около часа молотит на малой(пусть такой) громкости, заряд на фото, пысы привет из Екатеринбурга комрады Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дело такое, хочу подкинуть питания. Приора седан, гена 150, кислота под капотом 60ам, в багаже агм хавкер 140ам (желтый). NS1 + 2 Pride BB 12. (комутация 0,25ом) Решил под капот агм (думаю оптиму 70ам) Багаж - ищу такой же хавкер, но нет его, встал вопрос!!! А если к 140, подкинуть допустим 170ам? или же 155 итд... Что в итоге? Ты не грубанул с коммутацией в 0.25 на повседнев? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спорить не буду , но физику процессов не обманешь. Если есть возможность я бы поставил одинаковые по емкости. Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В четверть Ома,на повседнев это жесть Копай яму для сабов либо уся:lol: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) В четверть Ома,на повседнев это жесть Копай яму для сабов либо уся:lol: Да кули там, я жэлэйки свои тоже юзаю в 0.35 от DC 5k, с учетом роста импа канеш по более будет, но я с головой в хорошем союзе, так что лично у меня норм, у других горячих парней хз, тем более снял дефбонса 15f4 и воткнув обратно вышеуказанные железки, я с неграффф перешел на клуб, транс, даб:hi: Ща на работе вон взял пивасика, втыкаю в отличный транс, пруха жесть)))) Изменено 29 мая, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ты не грубанул с коммутацией в 0.25 на повседнев? а как было иначе то?:hi: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В четверть Ома,на повседнев это жесть Копай яму для сабов либо уся:lol: ну если такие сабы достались) Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да кули там, я жэлэйки свои тоже юзаю в 0.35 от DC 5k, с учетом роста импа канеш по более будет, но я с головой в хорошем союзе, так что лично у меня норм, у других горячих парней хз, тем более снял дефбонса 15f4 и воткнув обратно вышеуказанные железки, я с неграффф перешел на клуб, транс, даб:hi: Ща на работе вон взял пивасика, втыкаю в отличный транс, пруха жесть)))) это все пофиг, что в четверть... тут главное запастись питанием! Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 так а по теме? похрен, можно разные ставить емкости да? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 так а по теме? похрен, можно разные ставить емкости да? Если коротко, то можно. Ничего страшного при параллельном соединении не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти