Гость mcfon Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброго время суток, подскажите какой обьем под ФИ ,для этого дина лучше сделать,и какой порт Г-обр,или круглый??:drinks: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скинь ссылку на него!А порт лучше щелевой(Г-образный) Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В спикер шопе разобрался, самый оптимал 65-70 литров вентелируемый , 30 Гц кто что скажет? Хар-ка дина: Fs 36 Qts 0.462 Vas 54 Ссылка на комментарий
НКВ Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В спикер шопе разобрался, самый оптимал 65-70 литров вентелируемый , 30 Гц кто что скажет? Хар-ка дина: Fs 36 Qts 0.462 Vas 54 30 герц для негров::hair:: Кстате напиши какую музыку предпочитаешь???Исходя из этого и надо выбирать настройку порта) Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 30 герц для негров::hair:: Кстате напиши какую музыку предпочитаешь???Исходя из этого и надо выбирать настройку порта) Люблю негров и руских негров, клубец, есть какая нибудь золотая серединка? Ссылка на комментарий
НКВ Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я бы герцов на 37-40 настроил!!!ну подождём что ответят спецы))самому интересно Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не стоит так низко 30Гц. Делай 35 - самый оптимал будет! а вообще...дин странный YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не стоит так низко 30Гц. Делай 35 - самый оптимал будет! а вообще...дин странный в чем странный? я тоже думал гц,так 30-35 строить,вот решил проконсультироватся у гуру!!! Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 сообсно расчехлился обьем 50 л 34 ГЦ ,вот только вопрос по фазику, делать думаю Г ,собсно при ширин 6мм длина больше, при 5мм длина меньше какой лучше выбрать?? Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты наверно хотел написать 6СМ а не 6ММ? делай 6 лучше... 5 маловато.. но слишком большую щель тоже не стоит под малую мощность Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты наверно хотел написать 6СМ а не 6ММ? делай 6 лучше... 5 маловато.. но слишком большую щель тоже не стоит под малую мощность Понятно,все пашол конструировать бетта. коробку!!::hair:: Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 б*я-***-***,классика неочень хороший вариант машинки((( разочаровался я, собсно моя инсталляция ветта не получается((. Ящик почти скрутил,думаю завтра запустить проверить. но немножко в другом варианте п.с. кто какие варианты посоветует инсталляции (ваз классика)?? Ссылка на комментарий
Гость mcfon Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 немного отчета, на данный момент 4 ящик уже 1. 52л 35 ГЦ фаз Г давит сильно ооочень но где то на частоте 50-55 гЦ 2. 62л Зя так себе мне кажецо для ЗЯ много,та и бас какойто тупой 3 около 50 Л ФИ уже что-то близко.. 3 62 Л ФИ 30ГЦ труба 80 мм длина 200мм болие мение,но труба фырчит,думаю увеличить диаметр до 100 мм и сделать где то литров 70. Хочу добиться хорошего мягкого басса,давилово,что то не понравилось,уж силь на моск действует::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти