kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет. Тема заезжена но кто на каких межблоках катает? Не могу выбрать. На миды и саб клотз5000(шнурки для бас гитар,думаю сочно играть будут) а вот на сч (faitalpro) и вч не могу выбрать. Магазинные мало интересны. Наводки есть и будут с них. Хочется не сильно дорого,но со своими задачами справлялись и не портили картину. Буду рад всем ответам и примерами. Межблоки будут проложены по крыше,во избежания наводок от штатки авто. to be continued.... Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 DAXX R99-50 на сч и вч как раз :good: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вот с соседней темы смотри дешего и сердито и по звуку на ура .Единственное жесткие так как моножила вот мои И все это Сименс 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 был бы ты поближе я дал бы тебе их попробовать что бы сравнить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 был бы ты поближе я дал бы тебе их попробовать что бы сравнить Я на них тож посматриваю. Ну по крыше уложатся я думаю нормально. Как с наводками? Проблем нет? А то Таз любит накидать наводок,из за этого протяжки по вверху кидать хочу. Наконечники какие использовал? to be continued.... Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 DAXX R99-50 на сч и вч как раз :good: Из этого бюджета можно спаять по лучше по звуку. Так спору нет. Хорошие шнурки to be continued.... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 у меня на калине такие стояли,звук хороший тянул по полу,наводок не было межблоки на фронт: Phoenix Gold ARx.650 межблоки на саб: Daxx R88 Old School Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я на них тож посматриваю. Ну по крыше уложатся я думаю нормально. Как с наводками? Проблем нет? А то Таз любит накидать наводок,из за этого протяжки по вверху кидать хочу. Наконечники какие использовал? наконечники однозначно с зажимами нужен,можешь кидать по полу там изоляция огого какая. в принципе шнурки универсальные и подходят под любой жанр.надо прогревать только их 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Они ещё разные есть, именно по изоляции Есть круглый плотный такой провод, у него наполнитель плотный белый какой то - для повышенной защиты видимо А есть без уплотнителя этого, и он гораздо мягче, тоньше, удобней вообщем работать vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 UTP кабель 5/6/7cat ныне в тренде))) а так еще пожарник есть, с помехозащищенностью порядок RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Они ещё разные есть, именно по изоляции Есть круглый плотный такой провод, у него наполнитель плотный белый какой то - для повышенной защиты видимо А есть без уплотнителя этого, и он гораздо мягче, тоньше, удобней вообщем работать Этот вопрос завтра у парней проштудирую. Но от лишней защиты не откажусь. Хочется раз положить и забыть этот вопрос. Дёргать их устал уже) to be continued.... Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 UTP кабель 5/6/7cat ныне в тренде))) а так еще пожарник есть, с помехозащищенностью порядок Мы на тренде,Мы на бренде как говорится. Главное чтоб звук не огорчал) хотя руки у всех разные) to be continued.... Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мы на тренде,Мы на бренде как говорится. Главное чтоб звук не огорчал) хотя руки у всех разные) На блюзе люди и тот и другой пользуют и не жалуются. Я на пожарнике сижу)) спрыгнул с дакса р77 RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Изначально поставил DAXX R99 на вч, DAXX R88 на сч... послушал. В итоге поменял местами - понравилось больше. Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Изначально поставил DAXX R99 на вч, DAXX R88 на сч... послушал. В итоге поменял местами - понравилось больше. Почему не хочу готовые,это длина шнурков. Даже с самым фетишом уложи и всё равно остается запас,который в скрутке лежит под сиденьем. Поэтому я больше на самоделку склоняюсь,т.к буду чётко знать по длине от начала и до конца,со всеми гибами и прочим. to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти