KY4EP Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Авто седан большой i40, усь м1с, хочу фи на трубе или щели!!! Габариты короба которые влазят , длину можно корректировать чуть!!! Ш105,В37,Д52! Вот что получилось : размеры деталей для параллелепипеда: Передняя и задняя: 105 х 37 см. Верхняя и нижняя: 105 х 48 см. Боковые: 33 х 48 см. Внутренние размеры фазоинвертора: Диаметр: 20 см. Глубина: 50 см. Объём: 15,708 л. Объём динамиков взял по 3л, итого 6л Площадь отверстия: 314,16 см2 Частота настройки: 31,91 Гц Короб с общим внутренним объёмом 159,984 л. и чистым: 137,986 л. Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как думаете высоко будет ли играть , результаты не нужны хочется жирного и широко играющего повседневна ! Нигеры, репак, треп, попсу поржать, либо Русское на вокале!! Чтобы изменили , имели практику?! Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Литров 130 чистого, трубу 200 ую, будет счастье) настройку под 33гц. Будет играть много всего На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Литров 130 чистого, трубу 200 ую, будет счастье) настройку под 33гц. Будет играть много всего На прямую из гаража... Советуют 380 площадь порта, а у 200 трубы 290,кто прав? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Советуют 380 площадь порта, а у 200 трубы 290,кто прав? 380 Дофига На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как думаете отлично будет , или что то изменить? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Как думаете отлично будет , или что то изменить? Под пару 12 на повседнев выше 280 делать смысла не вижу, зажаты будут сабы. Уменьшай порт, зажми обьем немного, до 125-130 л чистого На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Под пару 12 на повседнев выше 280 делать смысла не вижу, зажаты будут сабы. Уменьшай порт, зажми обьем немного, до 125-130 л чистого На прямую из гаража... Уже вылил !!! Буду экспериментировать , если не пойдёт , я новичок!!! Получилось вообще 153 литра чистых ))) да, мне на повседнев , для кайфа прослушки вообще , если не понравиться , буду уменьшать! Жаль если понравиться, и не чего переделывать не стану, а переделав, можно было получить больше удовольствия ))) почему будут зажаты??? Есть ли опасность для динамиков в таком оформлении? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уже вылил !!! Буду экспериментировать , если не пойдёт , я новичок!!! Получилось вообще 153 литра чистых ))) да, мне на повседнев , для кайфа прослушки вообще , если не понравиться , буду уменьшать! Жаль если понравиться, и не чего переделывать не стану, а переделав, можно было получить больше удовольствия ))) почему будут зажаты??? Есть ли опасность для динамиков в таком оформлении? Большой порт- это узкий пик на ачх, в довес слабое делегирование рядом с частотой настройки. Следи за ходом! На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Большой порт- это узкий пик на ачх, в довес слабое делегирование рядом с частотой настройки. Следи за ходом! На прямую из гаража... Т.е. Если порт уменьшу получу так сказал лучше полку, короб будет больше музыкальным ??? В свою очередь это не опасно для динов, как они себя станут вести механически ? Про делегирование не понял не шиша )))) спасибо))) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Т.е. Если порт уменьшу получу так сказал лучше полку, короб будет больше музыкальным ??? В свою очередь это не опасно для динов, как они себя станут вести механически ? Про делегирование не понял не шиша )))) спасибо))) Пои меньшем порте,будет более широкая полка, плюс ход на частотах ближк настройки санет меньше. Т9 исправил, ее делегирование, а демпфирование) На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пои меньшем порте,будет более широкая полка, плюс ход на частотах ближк настройки санет меньше. Т9 исправил, ее делегирование, а демпфирование) На прямую из гаража... Ну, если что, такую фанеру вырежу , тем самым порт на 2 см сужу ))) а объём таким оставить ? Если что пятишками попробую убрать ) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну, если что, такую фанеру вырежу , тем самым порт на 2 см сужу ))) а объём таким оставить ? Если что пятишками попробую убрать ) Если хлда будет много слишком, то придется зажимать. Лучше спиливать, 5л бутыли плохо работают, и крепить их как то надо в коробе На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
KY4EP Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если хлда будет много слишком, то придется зажимать. Лучше спиливать, 5л бутыли плохо работают, и крепить их как то надо в коробе Зажимать надо порт или объем? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если хлда будет много слишком, то придется зажимать. Лучше спиливать, 5л бутыли плохо работают, и крепить их как то надо в коробе Зажимать надо порт или объем? В начале порт, потом обьем На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения