Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Могу вообще всю переписку скинуть, но там бесполезный треп, вся суть в этих сообщениях. Ничего не утаиваю вообще. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Могу вообще всю переписку скинуть, но там бесполезный треп, вся суть в этих сообщениях. Ничего не утаиваю вообще. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Вероятно, нужно всю, без утаивания. В частности, пролить свет на этот момент: Я тебе сразу сказал что он ремонтный, не скрывал это, фото по твоиму запросу высылал. Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если писанулся бабки отдать,то значит согласен с претензиями.После этого пропадать не гоже.Бабки нужно вернуть. Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот это вообще вся переписка, не стал скринить только сообщения с паспортными данными Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Качественно отремантированный и сделанный на соплях - это разные вещи. Раз согласился на доплату - отдавай. Минус в репу заслуженный. В тишине... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мда, а я и думал, что не в преде дело там было Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ае гр первых серий это же боль,от них почти не избавится,и они все горелые Old School Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 всю положительную репу ему снес ,до окончания разбирательств 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а перемотать трансформатор и пропоять всё что на соплях не вариант? даже если продавать будешь не так рисковано получить его назад будет Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а перемотать трансформатор и пропоять всё что на соплях не вариант? даже если продавать будешь не так рисковано получить его назад будет Так уже все сделано и продано, ремонтировать стали его после того, как этот продавец обещал доплатить. Изначально я хотелось просто все вернуть назад. Тему так долго не выкладывал потому что надеялся на сознательность. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Железу походу тоже надо делать птс и карту тех осмотра Old School Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а перемотать трансформатор и пропоять всё что на соплях не вариант? даже если продавать будешь не так рисковано получить его назад будет Такой совет можно и от продавана получить, а тс не для этих целей создал тему! Согласен с предидущими аппонентами, продаван в начале мая был согласен возместить деньги, а это признание косяка с усем, и обещал в конце мая деньги кинуть. ТС до конца месяца его не тревожил, а как побеспокоил тот слился. Судя по рейтингу продавец он активный, но скурвился! А если тс продавать такой усь будет, то он так же попадёт в список кидал... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Такой совет можно и от продавана получить, а тс не для этих целей создал тему! Согласен с предидущими аппонентами, продаван в начале мая был согласен возместить деньги, а это признание косяка с усем, и обещал в конце мая деньги кинуть. ТС до конца месяца его не тревожил, а как побеспокоил тот слился. Судя по рейтингу продавец он активный, но скурвился! А если тс продавать такой усь будет, то он так же попадёт в список кидал... Не, мне его восстановили, я его продал, но деньги держал спецом чтобы если что вернуть все, ну и продал то по соответствующей цене. А куда мне деваться было, вообще без всего оставаться. В итоге я не хило так в деньгах потерял. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти