Белорус Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Оффтоп е т на х б... опять корявые пальцы не ту кнопку тыкнули, хрен с ним перепишу мысль Вот и сбылось пророчество нашего гуру Настрадамуса - сейчас в разгар кризиса кидают даже продаваны с рейтингом!!! Читаю и удивляюсь - чтоб за 6 рубасов чела кинуть, причём не с улицы, а единомышленника, это ж как нужно быть воспитанным??? Сначала косяк признал, потом слился! ТС правильно, что бунт поднял! Почти месяц ждал, пытался урегулировать взаимно! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Оффтоп е т на х б... опять корявые пальцы не ту кнопку тыкнули, хрен с ним перепишу мысль Вот и сбылось пророчество нашего гуру Настрадамуса - сейчас в разгар кризиса кидают даже продаваны с рейтингом!!! Читаю и удивляюсь - чтоб за 6 рубасов чела кинуть, причём не с улицы, а единомышленника, это ж как нужно быть воспитанным??? Сначала косяк признал, потом слился! ТС правильно, что бунт поднял! Почти месяц ждал, пытался урегулировать взаимно! Да врят ли только вернет он обещанное, в сообщениях он мне писал что мол уходит из аз, забьет он тупо на бк, в вк я в черном списке у него, а трубку просто не берет... Но ничего, замля круглая, все вернется ему это. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кстати говоря с поиском мастера и вообще во многом помог Валера(halera), за что ему большое спасибо. И именно у него я покупал пред и рассказывал ситуацию. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Смотри, у этого чела тут и там об'явы по продаже, т.е. типо подработка, раньше их спекулянтами называли. Куда он уйдёт? Это же его второй хлеб! Те бе же советую не унывать и следовать заповеди - да все к лучшему!:good: Подними правую руку вверх и со словами: "Да и хер сним" продолжай звукарить, но обещенные слова "расскажу во всех темах региона" сдержи! Пысы ща как седой филосов из прикольных картинок заговорил! Это все алкоголь филосовский:lol: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Смотри, у этого чела тут и там об'явы по продаже, т.е. типо подработка, раньше их спекулянтами называли. Куда он уйдёт? Это же его второй хлеб! Те бе же советую не унывать и следовать заповеди - да все к лучшему!:good: Подними правую руку вверх и со словами: "Да и хер сним" продолжай звукарить, но обещенные слова "расскажу во всех темах региона" сдержи! Пысы ща как седой филосов из прикольных картинок заговорил! Это все алкоголь филосовский:lol: :)) Кстати говоря и правда все к лучшему, благодаря этой ситуации у меня теперь аку3500, который я взял у мастера, который ремонтировал этот ае, правда 7 тыщ долга осталось, будем стараться отдать их в кратчайшие сроки) спасибо за поддержку:) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 как курятник то возбудился.... судя по переписке покупан туповатый в звуке. походу сам и пальнул усь Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 как курятник то возбудился.... судя по переписке покупан туповатый в звуке. походу сам и пальнул усь Поясни в чем тупость? Каким образом я его спалил, если в первый раз он даже не играл толком? Или ты друган продавана что ли? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Поясни в чем тупость? Каким образом я его спалил, если в первый раз он даже не играл толком? Или ты друган продавана что ли? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk глянь его репутацию, почитай сообщения. и больше особо внимания не обращай на него он в каждой теме ноет, что все вокруг ноют. Ссылка на комментарий
Stiks92 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 глянь его репутацию, почитай сообщения. и больше особо внимания не обращай на него он в каждой теме ноет, что все вокруг ноют. [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Рипутация.... это для вас писюнов эти цифирки магические. А дядькам *** на них..-) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 bassbust, о с возвращением, ты только больше сильно не выражайся, а то знаю я тебя Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 2 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Я вобще не выражаюсь. Это все наговоры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти