ZondeR Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день! В данный момент установлена акустика от Harman Kardon 1999 года. Звук вполне устраивает, но за 16 лет они себя отыграли. Хочу заменить, но не знаю на что. Современный звук в большинстве случаев не устраивает, все пилится для автозвука, и о красоте звука уже никто не думает. Интересует именно качественный, красивый и пространственный звук. В приоритете модели из старых авто, типа Bose, но если есть не дорогие современные, тоже буду рассматривать. Просьба отписаться только тех кто в теме, тем кто будут советовать Пионера - можете не писать. Буду благодарен если сразу укажете конкретную модель. Нужны 4 динамика 16см + 4 пищалки, и не более того. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день! В данный момент установлена акустика от Harman Kardon 1999 года. Звук вполне устраивает, но за 16 лет они себя отыграли. Хочу заменить, но не знаю на что. Современный звук в большинстве случаев не устраивает, все пилится для автозвука, и о красоте звука уже никто не думает. Интересует именно качественный, красивый и пространственный звук. В приоритете модели из старых авто, типа Bose, но если есть не дорогие современные, тоже буду рассматривать. Просьба отписаться только тех кто в теме, тем кто будут советовать Пионера - можете не писать. Буду благодарен если сразу укажете конкретную модель. Нужны 4 динамика 16см + 4 пищалки, и не более того. http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Utopia%20Be%20Kit%20N6%20Passive ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Виктор0101 посоветовал достойный вариант, но все же с таким вопросом лучше на Блюзмобиль.ру RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
ZondeR Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мужики, я же просил - не дорогие. Качественный звук не обязательно должен быть дорогим! Мне не нужен до безумия идеальный звук за 200К. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Boston Acoustics PRO60SE+ Boston Acoustics SR60. Хотя бы ценник озвучте, а то продолжим в том же духе)) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
ZondeR Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Boston Acoustics PRO60SE+ Boston Acoustics SR60. Это уже интереснее, спасибо! Бюджет в районе 30 000р. за динамики. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Alpine Type S или лучше R Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это уже интереснее, спасибо! Бюджет в районе 30 000р. за динамики. Вот теперь понятно. E.O.S. ODEON II очень приятно звучат. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Alpine Type S или лучше R Alpine spx 17Pro лучше, еще и на тыл останется) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти